Пацан, сделай это! Мы обязаны отомстить за Белгород немедленно

Продолжаются удары по русским городам на территории России, теперь пострадал Белгород. Скорее всего, от американских ракет – тех самых, которые поставляли на Украину с условием не бить по мирным объектам России.

Мы сейчас изучаем осколки тех снарядов, которые взорвались на территории России. Это для нас принципиально важно. По первичной информации, которую я получил от специалистов, сейчас это всё в лаборатории, там изучаются остатки надписей и так далее, уже есть некоторые подозрения, что это HIMARS всё-таки прилетел, то есть американская ракета. Потому что и по уровню дальности стрельбы, и по силе взрывов, и по другим признакам наши спецы могут определить.

Я думаю, что сегодня к вечеру мы с вами уже сможем квалифицированно, с помощью спецов высшей категории рассуждать, были ли это гаубицы М777 или это были «хаймерсы», которые, как вы знаете, стреляют не то что на 40-70, но и аж на 300 километров. А некоторые снаряды, говорят, лупят и на 500.

Внимание, теперь центровой вопрос. Безусловно, вы слышали все эти совершенно дурацкие, лукавые, лицемерные разговоры, обещания Зеленского не бить по России, или как воспитатель детского сада имени Зеленского, американский Белый дом, говорил: «Володя нам обещал не бить по России».

Ребята, выбросьте все эти мысли на помойку. Мы трезвые люди. Мы прекрасно понимаем, что происходит. И мы прекрасно понимаем, что Украина теперь мстит тем оружием, которое ей поставляет Запад. Мы, конечно, это учтём. Уже на протяжении трёх или четырёх недель я завален лютыми вопросами моих сограждан ко мне: почему Путин обещал, Шойгу обещал, Конашенков обещал, Лавров обещал, Медведев обещал о том, что в случае бомбёжки русских городов мы будем бить по центрам принятия решений? Один из генералов, с которым я откровенно разговаривал, пытался пошутить: «Витя, ну ты понимаешь, что центр принятия решений не в Киеве, а в Вашингтоне?»

Нам надо крепко подумать, бить ли по Вашингтону.

Шутка шутками, но это, безусловно, мировая война. Мы прекрасно понимаем, что в этой аллегории, в этом образе есть истина. Потому что Зеленским управляет, конечно, Вашингтон, а не киевский офис президента.

Но тем не менее сегодня стоит большой, алый, сочащийся кровью русских людей вопрос о том, почему мы обещали бить по центрам решения, но не бьём, почему множатся смерти русских людей. И ответа на этот вопрос я не получаю, хотя имею доступ в очень осведомлённые инстанции.

Вот этот вопрос и висит сегодня над Россией. Чем быстрее мы на него ответим, тем ближе будем к известной современной русской поговорке: пацан сказал – пацан сделал.

Пацан, сделай это.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
79 Просмотры

Похожее

День сто семьдесят четвёртый. Украина

Спецназ «Ахмат» вплотную подошёл к Северску, заставляя противника оставлять позиции. Украина отвечает диверсиями на территории России, а также атаками на Запорожскую АЭС. Ночью ВСУ обстреляли село Ивановка, которое примыкает к Энергодару, где расположен крупнейший объект атомной энергетики. В сторону Запорожской АЭС было выпущено не менее 15 артиллерийских снарядов. В течение первой половины августа украинские диверсанты […]

Как погибла волонтер Земфира Сулейманова, и кто за это ответит?

Пишу под непрекращающуюся канонаду за окном. Каждый божий день Донецк и окрестности обстреливают то из 152 и 155-мм орудий, то из столь популярных у «небратьев» Хаймарсов, то закидывают минами-«лепестками» – фантазия у ВСУ на этот счёт богатая. И практически каждый день приносит жертвы среди мирного населения – то 3, то 5, то 7 человек. Вчера […]

«Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М. по обстановке на 17.08.2022 г.»

За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено: до 55 человек личного состава; 6 бронетранспортёров; 4 единицы специальной автомобильной техники. Противник продолжает обстрелы объектов гражданской инфраструктуры населенных пунктов ЛНР. Данные объекты не являются военными и Народной милицией не используются. Только […]