Звериная жестокость в ответ на замечание. Орлы «неназванной национальности» обезврежены

Ноги на столе – не русская традиция! Слова, сказанные девушкой в одном из кафе Астрахани, спровоцировали звериную агрессию со стороны выходцев из неназванной южной республики. «Первый русский» показал это шокирующее видео и аргументированно напомнил, почему национальность преступника должна звучать. Причём обязательно.

Астрахань. Кафе. Судя по видеозаписи, посетителей в зале немного. Парень в бейсболке, похожий на уроженца Кавказа, сидит, вальяжно закинув ноги на стол. Девушка за соседним столиком делает ему замечание, а дальше события мгновенно разворачиваются совершенно непредсказуемым образом. Хотя, вспоминая многочисленные скандальные истории, в которых зачинщиками был парни, «национальности которых нельзя называть«, всё было предсказуемо.

Камера видеонаблюдения фиксирует, как мужчина вскакивает и наносит девушке один удар за другим.  Тут же на жертву накидывается и второй. То, что происходит дальше, очевидцев повергает в шок: второй парень применяет к девушке крайне опасный приём – захват за шею с последующим резким броском на пол. Девушка только чудом не получила смертельной травмы.

Дальше  новая запись. Другая камера, установленная в кафе, зафиксировала, как «джигит» избивает уже другую девушку – наносит многочисленные удары по лицу, а когда она падает, ожесточённо пинает ногами. Под раздачу попали и сотрудники кафе.

Вот как комментируют жестокое избиение пользователи соцсетей:

Пётр Андрощук

Тут не про национальность, а про низкость. Девчонок жалко! Так и убить могли. Наказывать по всей строгости!

Леонид Круглов

Ну что, опять проглотим? Как ни в чём не бывало? Или опять в Сети будем сидеть орать? Может, надо что-то делать?

Позднее с официальным заявлением выступил врио начальника отдела информации УМВД России по Астраханской области Дмитрий Берёзин:

Сотрудниками уголовного розыска №2 управления МВД России по городу Астрахани установлен и задержан 26-летний житель республики Дагестан, который 16 ноября 2021 г. учинил хулиганские действия с использованием насилия в отношении посетительниц заведения общественного питания.

Задержанных доставили в отдел полиции. И уже через пару часов после жестокого избиения нападавшего было не узнать. Кулаками в кафе он махал уверенно, а вот извиниться как-то скупо выходит. Двух слов не свяжет: «Извиняюсь перед ними и её родителями. О случившемся раскаиваюсь, сожалею».

В данном сюжете, конечно, можно было и не указывать вовсе, что мужчина  дагестанец. Собственно, как этого и добиваются лоббисты законопроекта о запрете называть национальность преступника. Но согласитесь, что это полное безумие – у людей что, глаз и ушей нет?

Чего этим хотят добиться? Наверное, когда нарушают закон представители этих республик, этих народностей, стоп-фактор идёт на уровне наказаний их кланов, сообществ по национальному признаку. Вот для чего есть смысл говорить, какой национальности был человек  для того, чтобы правосудие случилось хотя бы на таком уровне,

 сказал в беседе с Царьградом руководитель информационного центра по контролю за нелегальной миграцией г. Москвы Александр Дягилев.

На данный момент известно, что уголовное дело заведено по статье 213 Уголовного кодекса (хулиганство). Однако фигурантом этого дела пока стал только один из участников избиения, которого и заключили под стражу.

В минувшую субботу сотрудники полиции вместе с коллегами из регионального УФСБ задержали ещё двоих участников жестокого избиения девушек в астраханском кафе. При задержании силовикам пришлось применить спецсредства: подозреваемые оказали жёсткое сопротивление. Теперь следователи выясняют их роли и степень участия в совершённом преступлении.

Царьград продолжит следить за расследованием этого резонансного дела. Мы уверены, что все виновные будут наказаны, а «джигиты» после произошедшего изменят своё поведение  и те, кто уже был задержан, и другие, возможно, решившие пойти по их стопам.

Источник

117 Просмотры

Похожее

«Тихое возмездие»: План большой зачистки элит в России готов

Философ Александр Дугин объяснил, какой план зачистки элит в России в условиях проведения специальной военной операции является самым верным: «Тихое возмездие». Недавно на Украине прошла череда увольнений. Запустил процесс внештатный сотрудник офиса президента Алексей Арестович. Следом на сайте украинского президента появился указ об увольнении Кирилла Тимошенко с должности заместителя руководителя офиса. В отставку «ушли» замминистра […]

Хохлы, едало подвяжите)

Abrams не сразу строились Украина может ждать американские танки месяцы или даже годы Поставок танков Abrams Украине придется ждать долгие месяцы. Это признали в пятницу в Белом доме. К такому же выводу ранее пришли американские СМИ, основываясь на беседах с чиновниками США, знакомыми с деталями принятого на этой неделе президентом Джо Байденом решения. Де-факто речь […]

Сопротивлялись до прихода русских танков: Под Угледаром взят в плен отряд ВСУ

В районе Угледара русские солдаты из 40-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота смогли взять в плен большую группу военнослужащих украинской армии. В Сети набирает популярность видео: украинские солдаты взяты в плен под Угледаром. Об их судьбе рассказывает русский командир. «Враг сражался до последнего, но не смог удержать позиции из-за танкового прорыва, осуществленного морпехами», – сообщил […]

Newsweek: США вмешиваются в конфликт на Украине ради одного важного ресурса Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/1794580-ssha_vmeshivajutsja_v_konflikt_na_ukraine_radi_odnogo_resursa/

Титан — это главный ресурсный интерес Соединённых Штатов в контексте украинского конфликта. Запад продолжает оставаться крайне зависимым от данного металла, а его альтернативным поставщиком может стать Украина, заменив Китай и Россию. Об этом изданию Newsweek рассказал компетентный анонимный источник из оборонной промышленности США. По его мнению, это один из аргументов в спорах о том, почему […]