«Все намного серьезнее, чем кажется». В ДНР сообщили — Зеленский отдал приказ воевать .

Донбасс

Один из лидеров движения «Донецкая республика» Алексей Муратов сообщил об ухудшении ситуации на линии фронта в Донбассе.

По его словам, ситуация вокруг обострения на фронте в Донбассе намного серьёзней, чем кажется. Конечная цель – втягивание России в большую войну.

«Незалежная» партия войны, предсказуемо, пошла в наступление. Как результат – бандеровским питомником обстрелян Тельмановский район ДНР и Горловка. Обстрелы Донбасса происходят на фоне рухнувших рейтингов Зеленского, коронавирусного и энергетического коллапса и антирекордов по росту наркомании в стране. Война – это единственный инструмент Зе-гаранта удержать электорат и держать в страхе населения вверенной ему страны.

Итак, в последнее время участились заявления украинского истеблишмента о том, что ура-патриоты готовы воевать с Россией и возвращать «своё». Многие воспринимают такие заявления иронично, но, к сожалению, ситуация намного серьёзней, чем кажется. Украинская оккупационная власть и подчиняемые ей военизированные структуры – это обезьяна с гранатой, которая выпустит эту гранату в тот момент, когда прикажут западные кураторы», — пишет Муратов.

Как говорит Муратов, на данный момент хорошо видно, что президент Украины Владимир Зеленский действительно отдал приказ – «воевать и убивать мирных людей».

«Сейчас в Донбассе ВФУшники отрабатывают тактические действия, чтобы в любой момент быть готовыми развязать большую войну против России. Уместно вспомнить, как в сентябре текущего года главнокомандующий ВФУ Валерий Залужный, комментируя закупку ударных турецких беспилотников  Байрактар, говорил, что украинские вооружённые бандформирования будут учиться эффективно работать с этими беспилотниками.

В результате 26 октября ударный турецкий беспилотник сработал по мирному населению Республики – гражданам Российской Федерации, проживающим в Тельмановском районе.

Украинские террористы развязывают большую войну против России. Ведь не зря на минувшей неделе Зеленский кланялся приехавшему в «незалежную» министру обороны США Остину Ллойду, который поручил руководителю госдепартамента выделить украинским вассалам 60 млн долларов на «оборонные расходы и услуги», — заключил Муратов.

Напомним, что вчера стало известно о захвате украинскими военными серой зоны на южных границах республики. Речь идёт о посёлке Новомарьевка в Тельмановском районе.

Источник

53 Просмотры

Похожее

«Оперативная информация официального представителя НМ ЛНР 29 ноября 2021 года»

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК, с начала текущих суток зафиксировано ТРИ нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На СТАНИЧНО-ЛУГАНСКОМ направлении боевики 79 бригады с позиций в районе н.п. КОНДРАШЕВСКАЯ НОВАЯ обстреляли из 120-мм минометов, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов район н.п. ЗЕЛЕНАЯ РОЩА, выпустив ДВЕНАДЦАТЬ мин и […]

«29 ноября 2021г. Брифинг офицера пресс-службы УНМ ЛНР старшего лейтенанта Мазейкина А. Н.»

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На СЛАВЯНОСЕРБСКОМ направлении боевики 79 бригады ВСУ осуществили обстрел района н.п. СЛАВЯНОСЕРБСК из стрелкового оружия. В результате агрессии противника погиб военнослужащий НМ ЛНР. Выражаем соболезнования родным и близким погибшего защитника […]