Дорогие граждане Украины!

Создаётся впечатление, что многие из вас не осознают до сих пор грозящей всем смертельной опасности. Ситуация в стране сравнима с Апокалипсисом. И это не преувеличение, и не метафора. Это-реальность! Но, судя по очень низкой активности, люди либо не принимают это всерьёз, либо думают, что кто-то за них будет бороться и воевать, либо вообще ничего не знают.
Хотелось бы вам пояснить одну очень важную вещь-идёт война! Война на уничтожение! Уничтожение всего населения на территории Украины! Радуйтесь тому что, у вас как на Донбассе пока не рвутся бомбы и снаряды, не свистит пули и не рушатся дома, это не значит, что сейчас мирное время, и вы в безопасности.
Оружие врага-это развал системы образования ,медицины и лишение народа человеческих прав и свобод. Ваше оружие-это мозги, юридическая грамотность, социальные сети, информация и гражданская активность. Если вы думаете, что этого мало-Вы уже ошибаетесь! Этого ещё не достаточно для победы, но её нужно с чего-то начинать!
Проснитесь наконец и оглянитесь на мир в котором вы существуете. Никто за нас ничего не сделает! Вы как и мы активисты Харьковского Движения Сопротивления должны сами сражаться за жизнь свою и своих детей!
Это надо твёрдо понять!
Да, есть активисты Харьковского Движения Сопротивления, которые борются на переднем крае фронта Донбасса, сплачивая вокруг себя единомышленников. Низкий им поклон и сердечная благодарность. Но вы что думаете, что они одни смогут всё без вас!? Вы думаете, что в один прекрасный день какой-нибудь смелый командир скомандует «В атаку!», и тысячи отважных бойцов рисуется в бой, погибая за вас?! А вы будите наблюдать за этим в Ютубе под пиво и пиццу?!
Наверное, я многих разочарую-этого не произойдёт. И вот почему. Мы все сейчас получаем то что заслужили. Население Украины повело себя именно как стадо баранов, думая, что можно не вникать в политику, не изучать законы, живя в своё удовольствие. И не надо обижаться- Это так! Население Украины после распада СССР постепенно перестало быть единым великим народом. И это большая проблема. И без её решения нет оснований рассчитывать на успех. Как быстро многие в угоду сменившейся конъюнктуре забыли фразу «Спасибо деду за победу!» Ведь наши деды победили именно благодаря тому, что сплотились перед лицом смертельной беды. А вы читаете посты в интернете, и максимум, на что вас хватает,- Это лайкнуть или в комменте ляпнуть стикер. Ребята , поймите — сейчас мало лайкать! Сейчас недостаточно самим что-то знать! Надо активно распространять информацию, донести её до каждого жителя! Мало просто возмущяться, возмущение ничего не даёт. Поймите пожалуйста нас правильно — мы не хотим никого ни в чём упрекать, тем более тех, кто проявляет высокую гражданскую активность. Но того, что вы сегодня делаете, явно не достаточно! Не нужно рассчитывать на то, что другие сделают за вас всё, что нужно! И не надо говорить » Я в этом не разбираюсь»-так разбиритесь! Не говорите «У меня нет времени, я работаю». Вам также как и всем грозит смертельная опасность исходящяя от захвативших власть марионеток запада. Уясните для себя простую истину — никто ваших детей не защитит! Сейчас от каждого зависит жизнь народа! Или вы думаете, что Билл Гейтс, говоря об уничтожении шести миллиардов человек, имел ввиду не вас, а кого-то другого?!
Штаб Харьковского Движения Сопротивления

56 Просмотры

Похожее

Ответом Киева на угрозы Москвы может стать удар по АЭС

Киев не может нанести ракетный удар по Москве. Это призвал признать бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко. Однако он указал, что у Незалежной есть другие возможности отплатить России. Экс-глава украинской дипломатии напомнил, что многие российские стратегические объекты, в том числе атомные электростанции, расположены на территории России неподалеку от границы с Украиной. «Если у нас сегодня нет […]

В Госдуме захотели отменить пенсионную реформу из-за QR-кодов

Отмена пенсионной реформы в России может немного успокоить протесты россиян против QR-кодов. Об этом заявил депутат Госдумы Михаил Делягин. По его словам, сейчас «восстановление человеческого пенсионного возраста» является стандартным намерением, чтобы подавить протестные настроения в обществе. Однако даже этого будет недостаточно. «Хотя эксперимент в этой области я бы, как и многие другие, только приветствовал», — сказал Делягин в своем Telegram-канале. Он также заявил, что снизить […]