«Оперативная информация официального представителя НМ ЛНР 28 сентября 2021 года»

По сложившийся традиции, в период проведения переговоров Трехсторонней контактной группы, украинские командиры преднамеренно совершают провокации, пытаясь спровоцировать подразделения Народной милиции на решительные ответные действия.

Так, сегодня днем украинские боевики 57 бригады по приказу военного преступника МИШАНЧУКА с позиций в районе
н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ, открыли огонь из стрелкового оружия по нашим позициям.

С прискорбием сообщаем, что героически защищая нашу Республику, погиб ОДИН военнослужащий Народной милиции. Выражаем соболезнования родным и близким погибшего.

В связи с безуспешными попытками задействовать координационный механизм для прекращения огня со стороны ВСУ, в соответствии с пунктом «е» и «д» мер по усилению режима прекращению огня, подразделения Народной милиции для подавления огневой активности противника были вынуждены открыть огонь из незапрещенного Минскими соглашениями вооружения.

 

56 Просмотры

Похожее

Путин на Валдае. Кризис капитализма. Декарбонизация и «зелёный» переход (Николай Стариков)

Хронометраж: 00:00 — Кризис капитализма. Речь Путина на Валдайском форуме 04:59 — Про статью Андрея Рэмовича Белоусов. Декарбонизация и «зелёный» переход 13:40 — О фашистском мятеже в 1956 году в Венгрии 15:54 — О работе фракции СРЗП в Госдуме 17:26 — Пару слов о духовной литературе 19:00 — Про новый локдаун 20:07 — Что мешает […]