Саакашвили двумя словами оценил коррупцию в правоохранительных органах Украины

По мнению Михаила Саакашвили, Украина — это «проходной двор» для криминальных элементов из постсоветских стран, которые знают, как «решать вопросы» с нужными людьми.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который на сегодняшний день является главой исполнительного комитета Национального совета реформ Украины, заявил, что Украина стала «проходным двором», в который с лёгкостью могут попасть преступники с территории государств бывшего Советского Союза.

По словам Саакашвили, преступники уверены в своей безнаказанности, поскольку понимают, что любого можно отпустить, если правильно «решать вопросы» с помощью нужных людей из правоохранительной системы — следователей, прокуроров, полицейских. Политик уверен, что система «глубоко больна», а условный бен Ладен, заплатив кому надо, сможет получить документ, что он некто Марченко, чей прадед родом с Украины.

Любой заедет, любой выедет, любой выстрелит, любой взорвёт. И всё это проходит на глазах у всех,

— сказал Саакашвили, выступая на телеканале «Украина 24».

Такие проблемы в стране экс-президент Грузии связывает с коррупцией в правоохранительных органах Украины, которой пользуются злоумышленники для ухода от ответственности.

Кстати, ранее Саакашвили пообещал, что в октябре вернётся в Грузию, когда там будут проходить выборы в органы местного самоуправления.

Источник

66 Просмотры

Похожее

Путин на Валдае. Кризис капитализма. Декарбонизация и «зелёный» переход (Николай Стариков)

Хронометраж: 00:00 — Кризис капитализма. Речь Путина на Валдайском форуме 04:59 — Про статью Андрея Рэмовича Белоусов. Декарбонизация и «зелёный» переход 13:40 — О фашистском мятеже в 1956 году в Венгрии 15:54 — О работе фракции СРЗП в Госдуме 17:26 — Пару слов о духовной литературе 19:00 — Про новый локдаун 20:07 — Что мешает […]