Преступления батальона «Чернигов»

Преступления батальона «Чернигов»

В предыдущих репликах я рассказал вам о самых одиозных добровольческих подразделениях Украины, таких как Днепр, Донбасс, Азов, Миротворец, Киев, Торнадо. Именно эти батальоны получили наибольшую «известность» из-за своих громких преступлений, противоречащим любым человеческим и международным нормам.

Дальнейшие реплики будут посвящены менее известным формированиям в системе МВД Украины. Тем не менее, они оставили свой кровавый след в истории современной Украины.

На очереди — батальон патрульной полиции особого назначения «Чернигов».

Практически все его добровольцы — участники «евромайдана», а также члены одиозных праворадикальных группировок «Правый сектор» и Misanthropic Division.

Деятельность добробата сопровождалась постоянными скандалами. Это налаженная боевиками контрабанда продовольствия и алкоголя, захват автомобилей и квартир у местных жителей, продажа права на выезд из зоны АТО, присвоение оружия и боеприпасов, регулярные разборки с другими силовыми подразделениями. Об этих и других преступлениях и пойдет речь в новой реплике.

55 Просмотры

Похожее

Путин на Валдае. Кризис капитализма. Декарбонизация и «зелёный» переход (Николай Стариков)

Хронометраж: 00:00 — Кризис капитализма. Речь Путина на Валдайском форуме 04:59 — Про статью Андрея Рэмовича Белоусов. Декарбонизация и «зелёный» переход 13:40 — О фашистском мятеже в 1956 году в Венгрии 15:54 — О работе фракции СРЗП в Госдуме 17:26 — Пару слов о духовной литературе 19:00 — Про новый локдаун 20:07 — Что мешает […]