В Ростове накрыли мастерскую по изготовлению поддельных удостоверений сотрудников ФСБ и МВД

Мастерская работала пять лет.

Кировский районный суд Ростова вынес сегодня вердикт по делу ростовчанина, занимающегося на протяжении пяти лет изготовлением поддельных удостоверений сотрудников ФСБ, МВД и других силовых ведомств. Всего силовикам удалось выявить 250 фальшивых документов. Все подделки он продавал через интернет, об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ по Ростовской области.

 

Также мужчина фальсифицировал свидетельства о заключении и расторжении брака, свидетельства о рождении и смерти, дипломы об образовании, водительские удостоверения и документы на автомобили, нотариальные доверенности. Распространялись документы по нескольким регионам страны и отличались высоким качеством.

 

По решению суда ростовчанину предстоит выплатить штраф в размере 35 тысяч рублей.

Источник

49 Просмотры

Похожее

Остановить офшорных олигархов: как работает план Белоусова и что нужно «докрутить»

Государственники во главе с первым вице-премьером Андреем Белоусовым добились своего: у офшорных олигархов изымут сверхприбыль. Остановится ли правительство на достигнутом или постарается развить успех? В программе «Без цензуры» Никиты Комарова на телеканале Царьград ответы на вопросы искали экономист Антон Любич и ведущий эксперт Центра политических технологий Никита Масленников. Как известно, Андрей Белоусов ранее говорил об […]