Спектакль «Мошенники поневоле» в музее Домик Чехова . Таганрог 2021 год.

Спектакль «Мошенники поневоле» в музее Домик Чехова оказался знаковым! Мемориальному музею Домик Чехова — 95 лет! Именно в этом году нашему театру Сад исполнилось 18 лет. И это совершеннолетие и юбилей музея случайным образом мы встретили инсценировкой этого рассказа, с которого и начинался наш театр 29 января 2003 года! Да ещё и в форме иммерсивного театра, который мы практикуем здесь все эти 18 лет ! Новым же и очень необычным оказался способ восприятия спектаклей— зрители стали участниками всех трёх историй, заглядывая… в окна Домика!
У Маланьи Тихоновны — именины! И страсть как хочется есть всем гостям! Но хозяйка строга — ещё горошек не сварился! Тогда все домочадцы украдкой двигают стрелку часов, чтобы приблизить желанный миг и!.. И происходит ещё масса событий, прежде чем Маланья Тихоновна не догадается тоже отодвинуть стрелку… назад! «Подождут!» — и от радости, что успеет, завела частушку вместе с голодными гостями!

62 Просмотры

Похожее

Остановить офшорных олигархов: как работает план Белоусова и что нужно «докрутить»

Государственники во главе с первым вице-премьером Андреем Белоусовым добились своего: у офшорных олигархов изымут сверхприбыль. Остановится ли правительство на достигнутом или постарается развить успех? В программе «Без цензуры» Никиты Комарова на телеканале Царьград ответы на вопросы искали экономист Антон Любич и ведущий эксперт Центра политических технологий Никита Масленников. Как известно, Андрей Белоусов ранее говорил об […]