СВОДКА официального представителя НМ ЛНР

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано.

В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.

В соответствии с отчетом СММ ОБСЕ от 18.06.2021 года, вне выделенных мест хранения, в нарушение линий отвода вблизи
н.п. МЕТЕЛКИНО отмечено размещение ЧЕТЫРЕХ противотанковых пушек МТ-12 «Рапира», на железнодорожной станции в н.п. РУБЕЖНОЕ выявлено нахождение ДВЕНАДЦАТИ танков Т-64 и ДВЕ реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град» зафиксированы вблизи н.п. СТАРАЯ КРАСНЯНКА.

Также в зоне ответственности 92 бригады ВСУ зафиксировано размещение ДВУХ боевых машин пехоты и бронетранспортёра вблизи жилого района в н.п. НОВОЗВАНОВКА.

В зоне ответственности 14 бригады ВСУ – ДВУХ боевых бронированных машин в н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ.

В зоне ответственности 80 бригады ВСУ –бронетранспортёра БТР-70 на территории жилого объекта в н.п. ПЕРЕДЕЛЬСКОЕ.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

 

19.06.2021 г.

22 Просмотры

Похожее

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 26 июля 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано СЕМЬ нарушений ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики 3 батальона 24 омбр ВСУ выполняя преступный приказ ПОСТУПАЛЬСКОГО, с позиций в районе н.п. НОВОЗВАНОВКА подвергли обстрелу из автоматического станкового гранатомета, станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного […]

ВФУ обстреляли Трудовские и Александровку

Каратели 28 омбр, выполняя преступный приказ МАРЧЕНКО, с позиций в районе н.п. МАРЬИНКА, обстреляли посёлок шахты «Трудовская» в г. ДОНЕЦК. В результате получил повреждения остекления, кровли, фасада и ограждение жилой дом по адресу ул. Шестакова, 20/4. Также обстрелу подвергся поселок АЛЕКСАНДРОВКА где были повреждены дома по адресам улица Челюскинцев 1 и 23, а также улица […]