Москва Сити может обрушиться! Ошибки строителей выявили

Москва Сити. Сегодня этот комплекс также узнаваем, как Кремль или Собор Василия Блаженного. Расположенные на самом берегу Москва реки башни из стекла и бетона стали главным символом успеха и благополучия.
Однако несколько лет назад в СМИ стали появляться шокирующие материалы о том, что все это великолепие может рухнуть. И совсем недавно достаточно внушительная часть конструкций башни Федерация действительно упала вниз с высоты 30-го этажа.
Более того, по мнению экспертов падение даже одной башни может привести к последствиям куда более страшным, чем может показаться на первый взгляд.
Из-за разломов почвы речная вода может попасть в московское метро.
Это грозит ни много ни мало, а разрушением всей центральной части города! А это уже не тысячи, а миллионы жертв!
О том, насколько правдива эта информация мы и попытаемся разобраться в этом видео.
Итак, Москва – Сити. 100 этажей Апокалипсиса.
В сентябре прошлого года мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что считает строительство делового центра «Москва-Сити» главной архитектурной ошибкой столицы. По его мнению, такой комплекс должен был быть построен ближе к окраинам города.
Согласитесь, когда градоначальник столицы делает подобные заявления, это является поводом как минимум призадуматься.
Скорее всего так и поступили жители той самой башни Федерация, от которой отвалился кусок. И результатом их сомнений стало проведение независимой строительно-технической экспертизы конструкции башни.
Вот, что говорится в заключении экспертов:
«Фактический класс прочности бетона, который использовался при строительстве, ниже класса прочности, установленного проектом для монолитных железобетонных конструкций такого класса. В свою очередь, из-за этого снижается прочность, надежность и долговечность железобетонной конструкции в целом, что может повлечь за собой возникновение дефектов в бетонных конструкциях, таких как прогибы и отклонения, превышающие допустимые значения»

60 Просмотры

Похожее

Выборы , выборы , кандидаты …..

Приближаются думские выборы, а значит раздаются призывать голосовать за какую-то из зарегистрированных партий из предложенного нам меню. Надо проговаривать очевидные вещи. «Партией власти» является не только «Единая Россия», партиями власти выступают и ее думские сателлиты — ЛДПР, КПРФ, СР. Двое из этих партий цементируют олигархический капитализм в России, начиная с ельцинских времен, изображая альтернативу. Зюганов […]

ФЕЙКИ И ПРОЧИЕ ГРЯЗНЫЕ ВЕЩИ

Вот уже несколько дней, по сети интернет, гуляет фейк о том, что в СИЗО Донецка, якобы эпидемия дизентерии и мор. Распространяют эту трешевую новость, такие себе ВОРонтеры. Сразу замечу, что тактика у данных воронтеров хоть и выглядит по разному, но преследует одну цель — «сбить» деньги с доверчивых и находящихся за пределами ДНР россиян, а […]