ТАГМЕТ установил рекорд по отгрузке оцинкованных труб

Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), установил рекорд по отгрузке оцинкованных труб. В апреле трубосварочный цех (ТСЦ) ТАГМЕТа направил заказчикам 7452 тонны данной продукции — это максимальный показатель с начала ее производства.

 

Предыдущий рекорд был установлен по итогам августа 2017 года, когда трубосварочный цех отгрузил 6549 тонн оцинкованных труб. В апреле 2021 года оцинкованные трубы диаметром от 15 мм до 159 мм были отгружены российским и иностранным потребителям.

 

«ТАГМЕТ постоянно внедряет новые практики и совершенствует процесс организации производства, чтобы повысить эффективность и нарастить объемы выпуска труб. В течение года трубосварочный цех предприятия демонстрировал хорошие производственные результаты. Достижение высоких показателей и перевыполнение месячного плана стало возможным благодаря слаженной командной работе всего коллектива подразделения», — отметил начальник ТСЦ ТАГМЕТа Руслан Кравцов.

 

ТАГМЕТ с 1964 года производит оцинкованные трубы, которые применяются преимущественно в водопроводных сетях. В 2020 году предприятие изготовило 48,5 тыс. тонн такой продукции.

 

Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ) (tagmet.tmkgroup.ru) является одним из ведущих российских предприятий трубной отрасли. В состав ТМК входит с 2004 года. Завод выпускает практически все виды стальных труб, в том числе высокопрочные со специальными свойствами, коррозионностойкие, трубы с высокогерметичными резьбовыми соединениями, бесшовные горячедеформированные, бурильные трубы с приварными замками, обсадные трубы и муфты к ним, трубы для ремонта скважин, сварные стальные круглые и профильные трубы, водогазопроводные трубы, оцинкованные трубы. Продукция предприятия поставляется как российским, так и зарубежным потребителям. На заводе работают около 6 тыс. человек.
 
Пресс-служба АО «ТАГМЕТ»: тел. +7 (8634) 65-00-07, e-mail: pr@tagmet.ru

 

68 Просмотры

Похожее

Спектакль «Мошенники поневоле» в музее Домик Чехова . Таганрог 2021 год.

Спектакль «Мошенники поневоле» в музее Домик Чехова оказался знаковым! Мемориальному музею Домик Чехова — 95 лет! Именно в этом году нашему театру Сад исполнилось 18 лет. И это совершеннолетие и юбилей музея случайным образом мы встретили инсценировкой этого рассказа, с которого и начинался наш театр 29 января 2003 года! Да ещё и в форме иммерсивного […]

«Юг есть нечто… объедения» спектакль поставлен по рассказам Антона Павловича Чехова. Таганрог 2021г.

«Юг есть нечто… объедения» спектакль поставлен по рассказам Антона Павловича Чехова и письмам Александра Павловича Чехова. Ал.Чехов необыкновенно пронзительно и с юмором делился с младшим братом Антоном своими впечатлениями от песещений Таганрога. Дешевизна и огромное разнообразие провизии для обеда, купленной за 60 копеек на рынке того времени, поражает и сейчас! Инсценированный рассказ А.Чехова «Тёща-адвокат» — […]