SONA: США тайно поставляют оружие в Израиль, пообещав не вмешиваться в конфликт

Американский президент Джо Байден публично пообещал, что США не будут вмешиваться в вооруженный конфликт между Палестиной и Израилем. Однако факты свидетельствуют о том, что лидер США похоже не собирается сдерживать свои обещания. Издание Soha сообщило о «воздушном мосте», который организовал Вашингтон для доставки секретного оружия Израилю.

Soha со ссылкой на иранское информационное агентство Mehrnews пишет о приземлении в столичном аэропорту Тель-Авива военно-транспортного самолета ВВС США C-17. Cамолет взлетел с немецкой авиабазы ​​Рамштайн в четверг вечером и прибыл в аэропорт Бен-Гурион в пятницу утром. После «разгрузки» он вернулся на базу Рамштайн. Какой груз находился в отсеке военно-транспортного самолета остается неизвестно, но журналисты считают, что это могло быть секретное оружие или что-то в этом роде.

«По всей видимости, он тайно перевозил большой объем грузов — пополнение для еврейской армии», — отметило издание.

Транспортный самолет ВВС США прибыл в Израиль в то время, когда еврейская территория находилась под огнем сотни ракет, выпущенных из сектора Газа. Для их перехвата требовалась усердная работа израильских систем противоракетной обороны «Железный купол». Существует также вероятность, что на этом рейсе могли быть эвакуированы 120 американских военнослужащих, находящихся в Израиле. Официальные лица США эту информацию никак не прокомментировали.

Источник

86 Просмотры

Похожее

Спектакль «Мошенники поневоле» в музее Домик Чехова . Таганрог 2021 год.

Спектакль «Мошенники поневоле» в музее Домик Чехова оказался знаковым! Мемориальному музею Домик Чехова — 95 лет! Именно в этом году нашему театру Сад исполнилось 18 лет. И это совершеннолетие и юбилей музея случайным образом мы встретили инсценировкой этого рассказа, с которого и начинался наш театр 29 января 2003 года! Да ещё и в форме иммерсивного […]

«Юг есть нечто… объедения» спектакль поставлен по рассказам Антона Павловича Чехова. Таганрог 2021г.

«Юг есть нечто… объедения» спектакль поставлен по рассказам Антона Павловича Чехова и письмам Александра Павловича Чехова. Ал.Чехов необыкновенно пронзительно и с юмором делился с младшим братом Антоном своими впечатлениями от песещений Таганрога. Дешевизна и огромное разнообразие провизии для обеда, купленной за 60 копеек на рынке того времени, поражает и сейчас! Инсценированный рассказ А.Чехова «Тёща-адвокат» — […]