В Таганрогском институте имени А.П. Чехова (филиале) РГЭУ (РИНХ) прошел День открытых дверей .

В Таганрогском институте имени А.П. Чехова (филиале) РГЭУ (РИНХ) успешно прошел общеинститутский День открытых дверей.
В фойе главного корпуса будущих абитуриентов и их родителей встречали студенты-волонтеры факультета истории и филологии, вручавшие всем пришедшим буклеты с информацией об институте.
Встреча с представителями администрации вуза началась с приветственного слова директора Таганрогского института имени А.П. Чехова, депутата Городской Думы г. Таганрога VII созыва Андрея Юрьевича Голобородько. Он ознакомил гостей с различными сферами деятельности института, достижениями последних лет и перспективами обучения в Таганрогском институте имени А.П. Чехова.
Мероприятие продолжила ответственный за прием документов Таганрогского института имени А.П. Чехова, главный юрисконсульт Светлана Петровна Шевченко, которая рассказала о новшествах в правилах приемной кампании 2021 года, реализуемых направлениях подготовки и профилях обучения, в том числе новых, количестве бюджетных мест, способах подачи документов, учете индивидуальных достижений, порядке предоставления мест в общежитии иногородним обучающимся.
По окончании общей встречи участники мероприятия были приглашены в аудитории для более детального общения с представителями факультетов института.
География участников встречи оказалась достаточно обширной: присутствовали абитуриенты из г. Таганрога, г. Азова, г. Красный Сулин, г. Ростова-на-Дону, Красносулинского, Миллеровского, Орловского, Матвеево-Курганского, Неклиновского районов, а также Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.
В целом мероприятие прошло в формате конструктивного диалога: присутствующие получили ответы на все вопросы, касающиеся особенностей приемной кампании 2021 года и перспектив обучения на каждом факультете.
Представители администрации, приемной комиссии и факультетов пожелали выпускникам успешной сдачи ЕГЭ и вступительных испытаний и пригласили продолжить образование в Таганрогском институте имени А.П. Чехова, чтобы получить востребованную на рынке труда профессию.

57 Просмотры

Похожее