Командование 381 Гвардейского артиллеристского полка, совместно с казаками СКВРиЗ провели показательные стрельбы для казачат и казачек

На базе 381 Гвардейского артиллеристского, Варшавского, краснознамённого, орденов Суворова и Кутузова полка, полигон проведения учений «Донской рубеж 2021», продолжилась работа по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Впервые были проведены показательные стрельбы для наших младших, казачат и казачек.
Казаков и казачат встречал майор Снеговской Владимир Сергеевич. После дружеского приветствия выехали на место проведения мероприятия на автомобилях УРАЛ. Казачатам была представлена артиллерийская установка МСТА-М, разрешили побыть внутри грозной техники, посидеть на местах боевого расчёта. Командир орудия охотно рассказывал казачатам за вверенную ему технику. Грандиозной развязкой мероприятия стали выстрелы из МСТА-М. машины выдвинулись на свои боевые позиции и по очереди сделали несколько выстрелов. Восторг и незабываемые впечатления получили все.
Выражаем огромную благодарность командованию 8-й армии и 381 арт. полка, в этой непростой ситуации у границ нашей страны, всегда находит время и силы для совместной работы с казаками СКВРиЗ.
Слава Богу, что мы казаки!!!

143 Просмотры

Похожее

Из жизни в кино…или из кино в жизнь… На съёмочной площадке и около …. «Алиби для прокурора.»

В истории нашего кинематографа были фильмы, которые «клали на полку», были фильмы, на которых мы работали, но так никогда и не увидели в связи с тем, что они снимались зарубежными киностудиями и не попали на наши экраны, так было с фильмом «Задок и счастье», который снимали французские кинематографисты. В этом фильме снимались прекрасные советские актеры […]