«Сводка НМ ЛНР на 22:00 8 апреля 2021 года»

 

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, с начала текущих суток зафиксировано ДВА нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня.

На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59 бригады, по приказу военного преступника ШАПОВАЛОВА с позиций в районе н.п. ЛУГАНСКОЕ подвергли обстрелу район н.п. НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ из миномета калибра 120-мм. Район н.п. КАЛИНОВКА был обстрелян из автоматического станкового гранатомета.

Информация о пострадавших среди мирного населения и разрушениях объектов гражданской инфраструктуры уточняется.

Данные факты нарушения комплекса дополнительных мер боевиками ВСУ, свидетельствующий о неспособности украинского командования обеспечить соблюдение режима прекращения огня, в оперативном порядке доведен представителям украинской стороны в СЦКК.

 

08.04.2021 г.

61 Просмотры

Похожее

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 5 декабря 2021 года»

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны украинских боевиков не зафиксировано. В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населённых пунктах на подконтрольной Украине территории. В зоне ответственности 57 бригады отмечено нахождение боевой машины пехоты БМП-1 в районе н.п. ОРЕХОВО. За линиями […]