«6 апреля 2021 г. экстренное заявление официального представителя НМ ЛНР по факту подрыва мирных жителей в районе н.п. Славяносербск»

Несмотря на действующее перемирие мирные граждане продолжают страдать от украинской агрессии. Зафиксирован очередной случай подрыва мирного жителя на оставленном подразделениями ВСУ взрывном устройстве.

Так, в районе западной окраины н.п. СЛАВЯНОСЕРБСК ДВОЕ подростков в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве получили осколочные ранения. ОДИН подросток 2004 года рождения из-за несовместимых с жизнью травм скончался. По предварительным данным сработало неразорвавшееся минно-взрывное устройство установленное в период активных боевых действий.

Командование Народной милиции обращается ко всем гражданам, будьте бдительны и при обнаружении взрывоопасных предметов ни в коем случае не приближайтесь и не прикасайтесь к ним! Немедленно сообщите по телефонам экстренных служб МЧС, МВД или военной комендатуры.

39 Просмотры

Похожее

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 5 декабря 2021 года»

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны украинских боевиков не зафиксировано. В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населённых пунктах на подконтрольной Украине территории. В зоне ответственности 57 бригады отмечено нахождение боевой машины пехоты БМП-1 в районе н.п. ОРЕХОВО. За линиями […]