«В спортлото написали?»: Русские не стали церемониться в ответ на «требование» США «отчитаться»

Русские не стали церемониться в ответ на «требование» США «отчитаться» за передвижения российской техники. В России только уточнили: «В спортлото написали?»

Накануне в Госдепе США заявили, что Россия должна объясниться за «провокации» у границ Украины. Как отметил представитель внешнеполитического ведомства США Нед Прайс, в Штатах наращивание военной мощи на границах расценивают как эскалацию.

США намерены поддержать Украину перед «лицом запугивания и агрессии» России. С таким заявлением выступил официальный представитель Госдепа Нед Прайс. По его словам, Москва должна объясниться за «провокации» у границ Незалежной.

В ответ на требование Госдепа русские пользователи Сети подсказали Штатам, куда тем обратиться за разъяснениями.

«В спортлото написали? Пусть для верности пишут во Всемирную лигу по «провокациям у украинской границы», — предлагает Тётя Мотя.

«Полосатые, вы что-то перепутали!!! Россия — это не Украина и объясняться не обязана!!! Звоните Зе, он пусть докладывает», — отметил peace people.

«А может, вам и ключи от Кремля, где… много чего лежит?» — иронизирует Александр Нелиберда.

«Кроме смеха, это заявление ничего не вызывает», — констатирует Елена.

«Моя земля, моё железо, куда хочу, туда и везу», — уточнил ygrosha.

Источник

57 Просмотры

Похожее

День сто шестьдесят пятый. Украина

На херсонском фронте российская армия атаковала противника западнее Снигирёвки в направлении Николаева, имея более чем двукратный перевес в живой силе. В Бахмуте (Артемовске) и Соледаре продолжаются бои в районе завода KNAUF, который представляет собой серьёзный оборонительный рубеж. Союзные силы прорвали оборону ВСУ в направлении Кривого Рога, Никополя и Первомайское – Партизанское – Благодатное Николаевской области. […]

«Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М. по обстановке на 08.08.2022 г.»

  За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено: до 53 человек личного состава; 4 бронетранспортёра; 7 единиц специальной автомобильной техники; По уточненным данным, в результате обстрела вооруженными формированиями Украины г. АЛЧЕВСК погиб 1 мирный житель и 19 человек получили […]