«В спортлото написали?»: Русские не стали церемониться в ответ на «требование» США «отчитаться»

Русские не стали церемониться в ответ на «требование» США «отчитаться» за передвижения российской техники. В России только уточнили: «В спортлото написали?»

Накануне в Госдепе США заявили, что Россия должна объясниться за «провокации» у границ Украины. Как отметил представитель внешнеполитического ведомства США Нед Прайс, в Штатах наращивание военной мощи на границах расценивают как эскалацию.

США намерены поддержать Украину перед «лицом запугивания и агрессии» России. С таким заявлением выступил официальный представитель Госдепа Нед Прайс. По его словам, Москва должна объясниться за «провокации» у границ Незалежной.

В ответ на требование Госдепа русские пользователи Сети подсказали Штатам, куда тем обратиться за разъяснениями.

«В спортлото написали? Пусть для верности пишут во Всемирную лигу по «провокациям у украинской границы», — предлагает Тётя Мотя.

«Полосатые, вы что-то перепутали!!! Россия — это не Украина и объясняться не обязана!!! Звоните Зе, он пусть докладывает», — отметил peace people.

«А может, вам и ключи от Кремля, где… много чего лежит?» — иронизирует Александр Нелиберда.

«Кроме смеха, это заявление ничего не вызывает», — констатирует Елена.

«Моя земля, моё железо, куда хочу, туда и везу», — уточнил ygrosha.

Источник

31 Просмотры

Похожее

Власть не аллё: Мигранты отрубили секретную связь

Вновь на повестке дня встал вопрос мигрантов. За прошедшую неделю произошло несколько резонансных событий. Выходцы из Средней Азии умудрились посягнуть на правительственную связь, проще говоря, срезать и продать кабель. И странно мягкий приговор, который на днях вынес один из московских судов в отношении шести таджиков, забивших до смерти парня, сделавшего им замечание. Почему те, кто […]