Что делать с нацистскими убийцами

Тяжело. Но надо

На Донбассе опять убили ребёнка. Пятилетнего. Младше моего.

Уже видел посты со стороны «укропатриотов» с попытками высмеять эту информацию. Мол, «Распятого мальчика в трусиках дрон унёс в СБУ».

Нет, не унёс. А убил. Целенаправленно и намеренно. И таких убитых детей там целая Аллея Ангелов.

И если кому-то это смешно, то это уже давно не человек, а нелюдь. Нацистский выродок и нелюдь.

Впрочем, за семь лет я уже отвык удивляться глубине подлости и мерзости украинских патриотов. Причём, заметьте, демонстрируемой ежедневно в режиме нон-стоп и к тому же выдаваемой за добродетель.

Если я начну вываливать свои эмоции, то будет тяжко. И мне, и читателям. Поэтому буду холоден и краток.

Я внимательно прочитал, что написали по этому поводу Голос Мордора и Юлия Витязева. И послушал рассуждения Деяна Берича о том, нужно ли брать укропов в плен.

Есть вопросы, в которых я ужасный традиционалист. Например, я считаю, что бандеровцев нельзя расстреливать, а нужно исключительно вешать (и было соответствующее указание товарища Сталина, если вы помните).

И на такие случаи, как с этим убитым ребёнком, тоже есть чёткий ответ в нашем прошлом. Во время Великой Отечественной войны части Вермахта, которые отметились в зверствах против гражданского населения, приказывали в плен не брать.

Такой приказ существовал против 332-го полка, который издевался над Зоей Космодемьянской. И такой приказ издал генерал Ватутин, написавший «Мадьяр в плен не брать».

Уверен, что нужно просто возродить эту, безусловно правильную традицию. Вычислить, какие именно части ВСУ воюют на данном направлении – легко. Принять соответствующее решение – тоже.

Ну и в свете начинающегося обострения, пора начинать серьёзный разговор, как мы будем проводить денацификацию б/У. Это всё равно нужно будет делать.

Настоящий гуманизм заключается в том, чтобы не страдать ложным гуманизмом по отношению к убийцам, насильникам, палачам и карателям.

Если человеческих чувств (милосердия, сопереживания, жалости и совести) среди «патриотов Украины» не осталось, то животный всепоглощающий страх должен стать их основным чувством. Должны же они хоть что-то чувствовать! Если не могут муки совести, то пусть хотя бы страх.

Я думаю, опыт Чечни в этом плане бесценен. Нацисты и террористы должны безусловно уничтожаться.

А вы думайте…

P.S.

И заодно фиксируйте все шуточки про «распятых мальчиков» и прочих «личинок колорадов». Со скринами и ссылками. А то же они потом попытаются всё это удалять и будут плакать и кричать, что они ничего такого не писали.

 

 

Источник: https://news-front.info/2021/04/04/aleksandr-rodzhers-chto-delat-s-naczistskimi-ubijczami/

114 Просмотры

Похожее

День сто семьдесят четвёртый. Украина

Спецназ «Ахмат» вплотную подошёл к Северску, заставляя противника оставлять позиции. Украина отвечает диверсиями на территории России, а также атаками на Запорожскую АЭС. Ночью ВСУ обстреляли село Ивановка, которое примыкает к Энергодару, где расположен крупнейший объект атомной энергетики. В сторону Запорожской АЭС было выпущено не менее 15 артиллерийских снарядов. В течение первой половины августа украинские диверсанты […]

Как погибла волонтер Земфира Сулейманова, и кто за это ответит?

Пишу под непрекращающуюся канонаду за окном. Каждый божий день Донецк и окрестности обстреливают то из 152 и 155-мм орудий, то из столь популярных у «небратьев» Хаймарсов, то закидывают минами-«лепестками» – фантазия у ВСУ на этот счёт богатая. И практически каждый день приносит жертвы среди мирного населения – то 3, то 5, то 7 человек. Вчера […]

«Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М. по обстановке на 17.08.2022 г.»

За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено: до 55 человек личного состава; 6 бронетранспортёров; 4 единицы специальной автомобильной техники. Противник продолжает обстрелы объектов гражданской инфраструктуры населенных пунктов ЛНР. Данные объекты не являются военными и Народной милицией не используются. Только […]

В Чехии теперь бьют российских либерастов за поддержку Украины…

Член федерального комитета незарегистрированной «Либертарианской партии» России Станислав Рудковский зашёл в бар в Праге со значком-тризубом в поддержку Украины. Он также высказался против России, сделав замечание «чешским националистам», которые сидели в этом баре. После этого в заведении начался сущий кошмар: один из чехов начал избивать либертарианца. «Они орали, что я предатель и против единства славян», […]