«Сводка НМ ЛНР на 10:00 4 апреля 2021 года»

 

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано.

В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.

В зоне ответственности 14 бригады ВСУ отмечено нахождение ТРЕХ боевых машин пехоты в жилом районе н.п. ОРЕХОВО и ТРЕХ боевых бронированных машин на территории гражданского объекта в н.п. КРЫМСКОЕ.

На бывших позициях ВСУ в зоне разведения сил и средств вблизи
н.п. ЗОЛОТОЕ отмечено нахождение военнослужащего 92 омбр ВСУ.

Данные факты подтверждаются отчётом СММ ОБСЕ от 03.04.2021 года.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

04.04.2021

 

 

25 Просмотры

Похожее

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 5 декабря 2021 года»

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны украинских боевиков не зафиксировано. В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населённых пунктах на подконтрольной Украине территории. В зоне ответственности 57 бригады отмечено нахождение боевой машины пехоты БМП-1 в районе н.п. ОРЕХОВО. За линиями […]