Получите по шее от ребят из Донбасса: в эфире «Время покажет» произошел громкий скандал

Получите по шее от ребят из Донбасса: в эфире "Время покажет" произошел громкий скандал

Получите по шее от ребят из Донбасса: в эфире «Время покажет» произошел громкий скандал
из личного архива

/

Maxim Lee

Серьезная перепалка произошла в эфире Первого канала во время передачи «Время покажет». Общественник Юрий Кот резко осадил украинского политолога Василя Вакарова во время обсуждения ситуации в Донбассе.

Сегодня на Первом канале в эфире передачи «Время покажет» было вынесено на обсуждение обострение ситуации в Донбассе. Украинский политолог заявил, что Украина на самом деле готовится к войне, но не к атаке на республики. Якобы, Украина просто будет защищаться, так как недавно произошло обострение конфликта, в котром были убиты четыре украинских военнослужащих.

Однако, находящийся в студии общественник и журналист Юрий Кот, резко одернул Василя Вакарова Он обвинил его во лжи, так как украинские военные на самом деле подорвались на своих же минах. Кроме того Юрий Кот напомнил, что недавно именно украинский снайпер убил мирного жителя в Донецке.

«Вы врете. Врете и к войне толкаете украинский народ. Почему вы не рассказываете, как ваш снайпер убил недавно мужчину в Донбассе? Зачем вы врете про смерти военных! Чем больше вы будете врать, тем жестче вы получите по шее от ребят из Донбасса», — сказал Юрий Кот.

Получите по шее от ребят из Донбасса: в эфире "Время покажет" произошел громкий скандал

Получите по шее от ребят из Донбасса: в эфире «Время покажет» произошел громкий скандал
facebook.com

/

Юрий Кот

После этого Юрий Кот зачитал письмо, которое ему прислали ополченцы Донбасса. В нем говорится, что люди уже ждут наступления ВСУ, так как готовы «гнать украинскую армию до Львова».

Ситуация в студии еще больше накалилась, так как украинский политолог стал кричать и возмущаться. На что ведущий Артем Шейнин добавил, что украинская сторона просто не понимает, с кем имеет дело, а также, что произойдет, если ВСУ все же пойдут в наступление.

Ранее сообщалось, что новый украинский законопроект позволит сажать в тюрьму за русский язык.

 

Автор: Евгения Барановская

Источник

92 Просмотры

Похожее

Москва думает, как без мигрантов выжить

В столице не хватает рабочих рук, а офисный планктон и аппаратчиков на стройки не загонишь Футуролог, член российского философского общества РАН Александр Кононов поделился с изданием «Мослента» своей рефлексией по поводу возможного резкого падения социального статуса москвичей. Без мигрантов им, дескать, некем будет… командовать. По мнению философа, оставшись без иностранной рабсилы, москвичи разорятся, лишатся средств к существованию, пойдут опять […]

Выжившим под завалами в «Листвяжной» оказался горноспасатель

Произошедшее назвали чудом. фото: ako.ru Единственным выжившим в аварийной шахте «Листвяжная» в Кемеровской области оказался не шахтер, а 51-летний помощник командира взвода спасателей Александр Заковряшин. Утром 26 ноября он сам вышел на поверхность. Ранее в этот же день мужчину признали погибшим и посмертно наградили орденом мужества. В настоящее время он госпитализирован в шоковом состоянии с […]

Жозеп Боррель и подпоручик Дуб

«Вы меня не знаете, но вы меня узнаете!» Над Европой вновь раздался забытый клич подпоручика Дуба, героя романа «Приключения бравого солдата Швейка»: «Вы меня не знаете, но вы меня узнаете!» Этой фразой бывший школьный учитель Дуб, которого Швейк называл «идиотом в квадрате», грозил непослушным подчиненным. В романе Ярослава Гашека подпоручик Дуб исповедует заполошный патриотизм, страдает повышенной подозрительностью, […]

Минтруд определит «границу бедности» в России

Этот показатель будет ежеквартально рассчитываться Росстатом. фото: pixabay.com Министерство труда и социальной защиты в пятницу, 26 ноября, внесет на рассмотрение Российской трехсторонней комиссии проект постановления правительства, предусматривающий новый подход оценки бедности в России. Если документ будет одобрен, то «граница бедности» будет определяться на основании прожиточного минимума за четвертый квартал прошлого года — 11,3 тысячи рублей. […]