«Сводка НМ ЛНР на 10:00 29 марта 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня.

На СЛАВЯНОСЕРБСКОМ направлении боевики 14 бригады ВСУ, выполняя преступный приказ ВОЙЧЕНКО, с позиций в районе н.п. ПРИЧЕПИЛОВКА открыли огонь из СПГ по району н.п. ФРУНЗЕ.

С начала текущих суток противник совершил огневую провокацию на ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении.

Так, боевики 59 бригады, под командованием военного преступника ШАПОВАЛОВА подвергли обстрелу район н.п. ЛОЗОВОЕ с применением станкового противотанкового гранатомета.

В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.

В зоне ответственности 92 бригады отмечено нахождение бронетранспортёра и боевой инженерной машины (ИМР-2) в жилом районе н.п. ВРУБОВКА.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

 

29.03.2021

 

 

131 Просмотры

Похожее

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 5 декабря 2021 года»

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны украинских боевиков не зафиксировано. В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населённых пунктах на подконтрольной Украине территории. В зоне ответственности 57 бригады отмечено нахождение боевой машины пехоты БМП-1 в районе н.п. ОРЕХОВО. За линиями […]