Козырь Путина раскрыт: Первые шаги того, кто сместит Набиуллину, уже расписаны

Экономист Михаил Хазин в интервью «Первому русскому» подтвердил наличие у президента России Владимира Путина козыря против либералов во власти. В частности, эксперт предположил, что будет в случае отставки главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной и расписал первые шаги того, кто её сместит.

В последнее время на фоне всё новых громких отставок чиновников, а также попыток пролиберальной элиты разыграть карту экономического кризиса, особое внимание экспертов приковано к финансово-экономическому блоку правительства.

В эфире программы «Царьград. Главное» экономист Михаил Хазин обратил внимание на то, как президент России Владимир Путин разрулил возникшую на фоне пандемии ковида острую ситуацию, дав семьям по 10 тысяч рублей.

«Причём сделал это в обход либерального экономического блока правительства, отлично понимая: если дать через них, люди денег не получат», — заметил при этом эксперт, приведя в пример скандалы с ковидными выплатами врачам.

На вопрос ведущего Юрия Пронько о том, есть ли у российского лидера козырь в рукаве, экономист ответил утвердительно, добавив, что необходимо убирать и действующего главу Минфина Антона Силуанова, и руководителя Центробанка Эльвиру Набиуллину.

«Разумеется. Надо убирать министра финансов Антона Силуанова, председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину и прочих и ставить на их место осмысленных людей», — пояснил свою точку зрения эксперт.

Хазин также расписал первые шаги, которые сделает тот, кто сместит ту же Набиуллину с её должности.

«Если такой человек придёт на место Набиуллиной, он немедленно уволит всех заместителей, всех начальников департаментов, просто сразу, с ходу. И всё», — высказался эксперт в прямом эфире «Первого русского».

Источник

64 Просмотры

Похожее

День сто семьдесят четвёртый. Украина

Спецназ «Ахмат» вплотную подошёл к Северску, заставляя противника оставлять позиции. Украина отвечает диверсиями на территории России, а также атаками на Запорожскую АЭС. Ночью ВСУ обстреляли село Ивановка, которое примыкает к Энергодару, где расположен крупнейший объект атомной энергетики. В сторону Запорожской АЭС было выпущено не менее 15 артиллерийских снарядов. В течение первой половины августа украинские диверсанты […]

Как погибла волонтер Земфира Сулейманова, и кто за это ответит?

Пишу под непрекращающуюся канонаду за окном. Каждый божий день Донецк и окрестности обстреливают то из 152 и 155-мм орудий, то из столь популярных у «небратьев» Хаймарсов, то закидывают минами-«лепестками» – фантазия у ВСУ на этот счёт богатая. И практически каждый день приносит жертвы среди мирного населения – то 3, то 5, то 7 человек. Вчера […]

«Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М. по обстановке на 17.08.2022 г.»

За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено: до 55 человек личного состава; 6 бронетранспортёров; 4 единицы специальной автомобильной техники. Противник продолжает обстрелы объектов гражданской инфраструктуры населенных пунктов ЛНР. Данные объекты не являются военными и Народной милицией не используются. Только […]

В Чехии теперь бьют российских либерастов за поддержку Украины…

Член федерального комитета незарегистрированной «Либертарианской партии» России Станислав Рудковский зашёл в бар в Праге со значком-тризубом в поддержку Украины. Он также высказался против России, сделав замечание «чешским националистам», которые сидели в этом баре. После этого в заведении начался сущий кошмар: один из чехов начал избивать либертарианца. «Они орали, что я предатель и против единства славян», […]