«Убьём всех»: ВСУ уже не стесняясь грозят расправой защитникам Донбасса

Киев отказался соблюдать режим прекращения огня в Донбассе. Спецназовец ВСУ пообещал убить российских добровольцев, которые приедут в Донбасс.

На фоне отказа Украины полноценно выполнять договорённости о прекращении огня в Донбассе от ВСУ посыпались угрозы в адрес защитников Донбасса. Так, боец украинского батальона МВД специального назначения «Киевщина» пообещал расправиться с российскими добровольцами.

Украинская армия печально известна тем, что в ней служит огромное количество националистов и неонацистов. Однако Запад упорно старается этого не замечать. Даже когда в парламент ЕС привезли фото украинских бойцов, покрытых татуировками со свастикой, на это обратили внимание лишь после шумихи в СМИ.

Убьём всех, кто из вас приедет в Донбасс. Сами умрём немножко, но вас уничтожим,

— цитирует URA.RU угрозы спецназовца ВСУ.

Напомним, что за последний месяц обстановка в Донбассе резко накалилась. ВСУ усилили обстрелы ЛНР и ДНР, а также стянули в регион большое количество солдат и техники. Замглавы администрации президента России Дмитрий Козак в письме представителям стран «нормандской четвёрки» указал на отказ Киева полноценно выполнять договорённости, направленные на прекращение конфликта в Донбассе.

Источник

91 Просмотры

Похожее

Россию ждут новые санкции. И это будет намного серьёзнее, чем раньше

Ситуация в русско-американских отношениях является непростой уже достаточно продолжительное время. Сейчас мы находимся на пороге очередного обострения санкционной войны. Какие ещё ограничения могут ввести США в отношении России? Вариантов несколько. Прежде всего в Белом доме могут задуматься об отключении межбанковской платёжной системы SWIFT, введении эмбарго на нефть и природный газ и рестрикциях против государственного долга. […]