Оскорбивший россиян актер Алексей Серебряков вернулся из Канады в Россию

Актёр в 2012 году переехал с семьёй в Канаду. 2021 г. — актёр Алексей Серебряков вернулся из Канады в Россию. Об этом сообщило издание Super.ru.

«Вчера на одной из столичных кинопремьер актер Алексей Серебряков, известный своими яркими ролями в фильме «Левиафан» и других проектах, заявил, что вернулся в Россию из Канады, где проживал некоторое время. На вопрос журналиста, живет ли он сейчас на две страны, Серебряков, снявшийся во многих отечественных проектах за последние годы, ответил: «Нет, я живу сейчас в России», — сообщает издание.

Спустя некоторое время журналисты связались с актёром и он уточнил, что не уезжал на ПМЖ.

«Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — сообщил Серебряков.

При этом артист не стал уточнять, почему он приехал в Россию.

«На вопрос, почему он вернулся домой и что его не устроило в Канаде, Серебряков ответа не дал, сказав, что сравнивать, в какой стране лучше жить, нелепо. Известно, что актер за время нахождения в Канаде так и не получил местного гражданства», — говорится в сообщении.

Издание также напоминает, что в 2018 году в Сети разгорелся скандал из-за высказываний Серебрякова в интервью Юрию Дудю. В частности, некоторые мысли актера посчитали откровенно оскорбительными и русофобскими.

Например, Алексей назвал силу, наглость и хамство — основными составляющими национальной идеи в России. Позже Серебряков заявил, что «сказал все, что сказал», так что от своих слов отказываться не намерен. На тему жизни в Канаде он давал несколько комментариев, каждый раз подтверждая, что живет там вместе с семьей.

Серебряков в интервью Юрию Дудю в 2018 году сделал скандальное заявление о том, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве».

Многие коллеги артиста выступили с критикой его заявления. Режиссер Владимир Бортко назвал поведение Серебрякова «нелогичным и подловатым». Режиссер Андрей Кончаловский, в свою очередь, отметил, что позиция актера вызывает у него только сочувствие.

Комментируют соц.сети (Видео):

Оскорбивший россиян актер Алексей Серебряков вернулся из Канады в РоссиюОскорбивший россиян актер Алексей Серебряков вернулся из Канады в РоссиюОскорбивший россиян актер Алексей Серебряков вернулся из Канады в РоссиюОскорбивший россиян актер Алексей Серебряков вернулся из Канады в РоссиюSelisoto специально для МПШ

177 Просмотры

Похожее

День сто семьдесят четвёртый. Украина

Спецназ «Ахмат» вплотную подошёл к Северску, заставляя противника оставлять позиции. Украина отвечает диверсиями на территории России, а также атаками на Запорожскую АЭС. Ночью ВСУ обстреляли село Ивановка, которое примыкает к Энергодару, где расположен крупнейший объект атомной энергетики. В сторону Запорожской АЭС было выпущено не менее 15 артиллерийских снарядов. В течение первой половины августа украинские диверсанты […]

Как погибла волонтер Земфира Сулейманова, и кто за это ответит?

Пишу под непрекращающуюся канонаду за окном. Каждый божий день Донецк и окрестности обстреливают то из 152 и 155-мм орудий, то из столь популярных у «небратьев» Хаймарсов, то закидывают минами-«лепестками» – фантазия у ВСУ на этот счёт богатая. И практически каждый день приносит жертвы среди мирного населения – то 3, то 5, то 7 человек. Вчера […]

«Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М. по обстановке на 17.08.2022 г.»

За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено: до 55 человек личного состава; 6 бронетранспортёров; 4 единицы специальной автомобильной техники. Противник продолжает обстрелы объектов гражданской инфраструктуры населенных пунктов ЛНР. Данные объекты не являются военными и Народной милицией не используются. Только […]