В Москве попросили ВСУ привести больше БПЛА в Донбасс

                                                                                                                                                                  Мы их все разобьем, — Баранец о турецких БПЛА в Донбассе

Военный эксперт Виктор Баранец в эфире Соловьёв Live рассказал, сможет ли Украина вернуть контроль над территориями ЛДНР, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

Эксперт отметил, что опыт обезвреживания российскими военными турецких беспилотников «Bayraktar» уже был в Нагорном Карабахе:

«Турки были в шоке, когда мы 4 дня поработали с их «байрактарами» и немножко «повыкручивали» им мозги. Везите их побольше на Украину, а мы их тут присадим или разобьем. Всё зависит от того, как мы поможем нашим донецким братьям работать с этим оружием».

Также эксперт добавил, что в случае реальной угрозы Донбассу, россияне могут поделиться с Народной милицией средствами защиты от массированных ударов с неба. Кроме того, Баранец сообщил о тысячах отпускников, готовых идти добровольцами и защищать население Донбасса в случае наступления ВСУ.

Источник

85 Просмотры

Похожее

Россию ждут новые санкции. И это будет намного серьёзнее, чем раньше

Ситуация в русско-американских отношениях является непростой уже достаточно продолжительное время. Сейчас мы находимся на пороге очередного обострения санкционной войны. Какие ещё ограничения могут ввести США в отношении России? Вариантов несколько. Прежде всего в Белом доме могут задуматься об отключении межбанковской платёжной системы SWIFT, введении эмбарго на нефть и природный газ и рестрикциях против государственного долга. […]