«Сводка НМ ЛНР на 10:00 16 марта 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано.

В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.

В зоне ответственности 59 омпбр ВСУ боевики разместили ДВЕННАДЦАТЬ единиц военной техники в жилых районах н.п. ТРОИЦКОЕ, в том числе СЕМЬ бронированных разведывательно-дозорных машин (БРДМ-2), ДВЕ 23 мм зенитные установки ЗУ-23, ДВА бронетранспортера МТ-ЛБ и ОДНА боевая машина пехоты.

В зоне ответственности 92 омбр ВСУ вскрыта боевая машина пехоты (БМП-2) вблизи жилого дома в н.п. НОВОЗВАНОВКА.

Также, в соответствии с отчетом СММ ОБСЕ от 15.03.2021 года на железнодорожной станции в н.п. РУБЕЖНОЕ отмечено нахождение ДЕВЯТНАДЦАТИ 122 мм самоходных артиллерийских установок 2С1 «Гвоздика» ВСУ.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

16.03.2021

 

 

135 Просмотры

Похожее

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 5 декабря 2021 года»

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны украинских боевиков не зафиксировано. В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населённых пунктах на подконтрольной Украине территории. В зоне ответственности 57 бригады отмечено нахождение боевой машины пехоты БМП-1 в районе н.п. ОРЕХОВО. За линиями […]