«Сводка НМ ЛНР на 22:00 9 марта 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за текущие сутки зафиксировано ЧЕТЫРЕ нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ.

На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики 59 бригады по приказу военного преступника ШАПОВАЛОВА с позиций в районе н.п. ТРОИЦКОЕ обстреляли н.п. КАЛИНОВО из АГС и стрелкового оружия.

Боевики 92 бригады, под командованием военного преступника ФЕДОСЕНКО ДВАЖДЫ обстреляли район н.п. КАЛИНОВО из 120 мм минометов и станкового гранатомета.

Позже боевики 92 бригады с направления н.п. КАТЕРИНОВКА осуществили обстрел района н.п. МОЛОДЕЖНОЕ из АГС и СПГ.

Данные факты нарушений комплекса дополнительных мер боевиками ВСУ, свидетельствующие о неспособности украинского командования обеспечить соблюдение режима прекращения огня, в оперативном порядке доведены представителям украинской стороны в СЦКК.

 

09.03.2021 г.

62 Просмотры

Похожее

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 20 июня 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение  ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59-й бригады ВСУ по приказу комбрига ШАПОВАЛОВА, с позиций в районе н.п. ЛУГАНСКОЕ подвергли обстрелу из станкового противотанкового гранатомёта район н.п. НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ. В нарушение ТРЕТЬЕГО […]