«Сводка НМ ЛНР на 10:00 10 марта 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ЧЕТЫРЕ нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня.

На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики 59 бригады по приказу военного преступника ШАПОВАЛОВА с позиций в районе н.п. ТРОИЦКОЕ обстреляли н.п. КАЛИНОВО из АГС и стрелкового оружия.

Боевики 92 бригады, под командованием военного преступника ФЕДОСЕНКО ДВАЖДЫ обстреляли район н.п. КАЛИНОВО из 120 мм минометов и станкового гранатомета.

Позже боевики 92 бригады с направления н.п. КАТЕРИНОВКА осуществили обстрел района н.п. МОЛОДЕЖНОЕ из АГС и СПГ.

На бывших позициях ВСУ в зоне разведения сил и средств вблизи н.п. ЗОЛОТОЕ отмечено нахождение военнослужащего 92 омбр ВСУ.

Данные факты подтверждается отчётом СММ ОБСЕ от 09.03.2021 года.

 

 

 

10.03.2021 г.

66 Просмотры

Похожее

Пушилин поручил выяснить, почему армия ДНР не открыла ответный огонь под Старомихайловкой

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин дал поручение разобраться, почему армия ДНР не открыла ответный огонь во время обстрела под Старомихайловкой, ведь такие действия не противоречат Минским соглашениям. Об этом глава республики написал в своём телеграм-канале. «Мной были даны поручения провести разбирательство касательно того, почему Народной милицией ДНР не были предприняты соответствующие меры, а именно […]