«Сводка НМ ЛНР на 10:00 10 марта 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ЧЕТЫРЕ нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня.

На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики 59 бригады по приказу военного преступника ШАПОВАЛОВА с позиций в районе н.п. ТРОИЦКОЕ обстреляли н.п. КАЛИНОВО из АГС и стрелкового оружия.

Боевики 92 бригады, под командованием военного преступника ФЕДОСЕНКО ДВАЖДЫ обстреляли район н.п. КАЛИНОВО из 120 мм минометов и станкового гранатомета.

Позже боевики 92 бригады с направления н.п. КАТЕРИНОВКА осуществили обстрел района н.п. МОЛОДЕЖНОЕ из АГС и СПГ.

На бывших позициях ВСУ в зоне разведения сил и средств вблизи н.п. ЗОЛОТОЕ отмечено нахождение военнослужащего 92 омбр ВСУ.

Данные факты подтверждается отчётом СММ ОБСЕ от 09.03.2021 года.

 

 

 

10.03.2021 г.

101 Просмотры

Похожее

День сто шестьдесят пятый. Украина

На херсонском фронте российская армия атаковала противника западнее Снигирёвки в направлении Николаева, имея более чем двукратный перевес в живой силе. В Бахмуте (Артемовске) и Соледаре продолжаются бои в районе завода KNAUF, который представляет собой серьёзный оборонительный рубеж. Союзные силы прорвали оборону ВСУ в направлении Кривого Рога, Никополя и Первомайское – Партизанское – Благодатное Николаевской области. […]

«Заявление официального представителя НМ ЛНР капитана Филипоненко И.М. по обстановке на 08.08.2022 г.»

  За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий подразделений Народной милиции ЛНР противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Уничтожено: до 53 человек личного состава; 4 бронетранспортёра; 7 единиц специальной автомобильной техники; По уточненным данным, в результате обстрела вооруженными формированиями Украины г. АЛЧЕВСК погиб 1 мирный житель и 19 человек получили […]