СВОДКА официального представителя НМ ЛНР

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня.

На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики 92 бригады ВСУ с позиций вблизи н.п. ЗОЛОТОЕ-4 по приказу военного преступника ФЕДОСЕНКО обстреляли из станкового противотанкового гранатомета и АГС район н.п. ЗОЛОТОЕ-5, выпустив 30 гранат.

В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.

В зоне ответственности 80 одшбр ВСУ вблизи н.п. СЧАСТЬЕ отмечено нахождение ОДНОЙ БМП-1 и ОДНОЙ боевой бронированной машины.

Данный факт подтверждается отчётом СММ ОБСЕ от 08.03.2021 года.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

 

09.03.2021 г.

116 Просмотры

Похожее

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 20 июня 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение  ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59-й бригады ВСУ по приказу комбрига ШАПОВАЛОВА, с позиций в районе н.п. ЛУГАНСКОЕ подвергли обстрелу из станкового противотанкового гранатомёта район н.п. НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ. В нарушение ТРЕТЬЕГО […]