«Сводка НМ ЛНР на 21:00 25 февраля 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за сутки зафиксировано ТРИ нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ.

На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59 бригады ВСУ ДВАЖДЫ подвергли обстрелам из РПГ и стрелкового оружия район н.п. НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ, выпустив 4 гранаты.

В результате снайперского огня при перемещении на наблюдательном пункте ранение получил военнослужащий Народной милиции.

Также, боевики 9 батальона 59 бригады ВСУ с позиций в районе
н.п. ЛУГАНСКОЕ подвергли обстрелу из автоматического станкового гранатомёта район н.п. ЛОЗОВОЕ, выпустив 5 гранат.

Данные факты в оперативном порядке доведены представителям украинской стороны в СЦКК с целью принятия мер и исключения обвинения Народной Республики в провокациях.

 

25.02.2021 г.

30 Просмотры

Похожее

«Военнослужащий народной милиции погиб от рук украинского снайпера.»

На позициях Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5 военнослужащий 6 отдельного гвардейского мотострелкового отряда Алексей Карягин был застрелен снайпером ВСУ. Находясь на наблюдательном пункте, военнослужащий вёл наблюдение за тем, как вооруженные формирования Украины используют белые грузовики с символикой Представительства Украины в СЦКК для доставки на передовые позиции боеприпасов для стрелкового оружия, а также […]