«Сводка НМ ЛНР на 10:00 15 февраля 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ДВА нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ.

На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики 92 бригады ВСУ по приказу военного преступника ФЕДОСЕНКО обстреляли из АГС, РПГ и стрелкового оружия районы н.п. КАЛИНОВО и КАЛИНОВО-БОРЩЕВАТОЕ. Всего по населенным пунктам было выпущено ДЕСЯТЬ гранат.

В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.

В зоне ответственности 59 омпбр ВСУ отмечено нахождение ОДНОЙ БРДМ-2 вблизи н.п. ЛУГАНСКОЕ.

Так же, за прошедшие сутки нашей разведкой отмечен факт подрыва ТРЕХ военнослужащих 81-й аэромобильной бригады на позициях 59 омпбр ВСУ в районе н.п. НОВОЛУГАНСКОЕ.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

 

15.02.2021 г.

147 Просмотры

Похожее

День восемьдесят пятый. Украина.

Падение «Азовстали» и сдача гарнизона Мариуполя стали завершением боевых действий по переходу южных областей Украины под контроль России и формированию сухопутного коридора в Крым. Окружены и уничтожены элитные части противника на Мариупольском направлении, численностью в 18-20 тысяч человек. Союзные войска приступили к штурму поселка Камышеваха Попаснянского района ЛНР. Уже освобождены пригород и первые улицы с […]