Русских расстреливают прямо сейчас: WarGonzo выступил с экстренным заявлением

       © Alexander Rekun/Globallookpress                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Проект WarGonzo выступил с экстренным заявлением о ситуации в Донбассе. По словам автора проекта Семёна Пегова, пока в Москве сторонники блогера Алексея Навального считали «синяки и ушибы», в этот момент в Донбассе расстреливали русских людей из танков и тяжёлых миномётов.

В ночь на 3 февраля военкор сообщил о том, что украинская сторона открыла мощный огонь по жителям Донецкой Народной Республики.

«По самым обычным русским людям в Донбассе прямо сейчас ведут огонь из танков и тяжёлых миномётов», — сообщил он в своём Telegram-канале.

По данным проекта, в результате обстрела ВСУ ранен житель Горловки. Его состояние тяжёлое.

«Вероятнее всего, осколком — от мины или танкового снаряда», — говорится в сообщении.

При этом Пегов отметил, что «это, конечно, не такое серьёзное оружие, как дубинка, но очевидно, что тоже не очень приятно».

При этом военкор обратил внимание на то, что об этой ситуации не говорят в СМИ.

«Как и о том, что в донбасском селе Сигнальное уже есть попадания как минимум в пять жилых домов. Но это ведь для прогрессивных граждан прекрасной России будущего — совсем другая Россия. Не трендовая. Значит, и живут там не люди. Статисты», — отметил он.

Источник

120 Просмотры

Похожее

День восемьдесят пятый. Украина.

Падение «Азовстали» и сдача гарнизона Мариуполя стали завершением боевых действий по переходу южных областей Украины под контроль России и формированию сухопутного коридора в Крым. Окружены и уничтожены элитные части противника на Мариупольском направлении, численностью в 18-20 тысяч человек. Союзные войска приступили к штурму поселка Камышеваха Попаснянского района ЛНР. Уже освобождены пригород и первые улицы с […]