Украинских детей обучают однополой любви. Андрей Червонец

ЛГБТ-«ценности» с детского сада

Для украинских детских садов и школ за счет средств государственного бюджета были закуплены детские книги про однополую любовь. Европейские «ценности» украинским детям в «Незалежной» теперь начинают прививать чуть ли не с пелёнок. «Когда отважная принцесса Амира спасла добросердечную принцессу Сейди из башни, ни одна из них не ожидала, что добудет при этом настоящую любовь», — гласит аннотация этой книжки.

«Принцесса + Принцесса: долго и счастливо» — это история о двух девушках (темнокожей и светлокожей, всё, согласно толерантным квотам), одна из которых спасает вторую из заточения, после чего они отправляются в путешествие. По пути девушки ещё помогают неуклюжему «принцу-дураку» и наносят ответный удар злой королеве. История заканчивается свадьбой и поцелуем двух принцесс.

При этом, всё равно, одна из этих принцесс – в женственном образе, а другая выглядит как мужик, ибо даже в расшатанных умах западного «цивилизованного» обывателя на уровне подсознания записано, что как раз женщина + мужчина – правильно и прекрасно. Интересно, сказки про традиционные отношения на Украине уже не взлетают? Ждать ли теперь других литературных шедевров на такие темы, как: «Принц и принц», «Рыцарь и рыцарь», «Конюх и лошадь», «Чубатий козак і його незвичайна коза»?

Смех смехом, но Украину активно превращают в страну с перевёрнутым сознанием. При этом издательство даже не оправдывается за изданный материал, а с нажимом доказывает, что никакой пропаганды ЛГБТ-отношений в этом не видит, считая, что этот комикс лишь о важности собственного выбора.

«Аргументы» издателей смешны. Любой адекватный человек знает, что книги влияют на мировоззрение людей, на мировоззрение детей — тем более. Или кино. Миллионы парней пошли в качалку, на бокс и карате именно после просмотров боевиков с соответствующими героями. У детей отсутствует критическое мышление. Они впитывают то, что им демонстрирует общество. В племени каннибалов никто сам не задумается, что есть себе подобных плохо, они так с детства живут, и для них это норма.

А какие примеры для подражания у детей и у подростков будут, если в школе им в обязательном порядке станут крутить такие фильмы, как «Горбатая гора» (американская мелодрама режиссёра Энга Ли о любовной связи двух ковбоев)? Если книги, по мнению издателей, не влияют на сознание и психику малолетних детей, эти издатели не задумывались, почему для детей нет книг, в позитивной манере описывающих курение или счастливые моменты из жизни наркоманов?

С тем же успехом и «аргументами» можно оправдывать всё что угодно. Например, воровство, ведь это всего лишь клептомания, такая вот особенность поведения, главное, чтобы имелась «важность собственного выбора, осознание того, что люди разные и терпимость к этому…». В принципе, любой вид девиантного поведения в социуме – это, по логике издателей, есть продукт «свободного выбора», причём преподаватели теперь обязаны о нём в положительных примерах рассказывать своим ученикам в школах.

Страна «победившего майдана» подходит к очередному логическому этапу этой «победы». За бюджетные деньги Зеленский в красивых образах распишет детям украинцев, что такое геи, трансы, лесбиянки и BLM с бодипозитивом, а заодно расскажет, что у них есть свободный выбор стать такими же.

Ничего удивительного — мир перенаселен. Таким образом, популяризируя ЛБГТ, метрополии хотят сократить рождаемость в своих колониях. Это происходит во всех странах, куда добралась «империя добра». И это лишнее подтверждение правильности шага, которые сделали в своё время Крым и Донбасс, не захотевшие принимать участие в этом вселенском шабаше, происходящем в мире с подачи западных «цивилизаторов».

Источник

91 Просмотры

Похожее

Пронько указал на предателей: «Годами пилили страну оптом и в розницу»

Два события, но какие символические по сути. В госкомпаниях и госбанках продолжается исход высших топ-менеджеров. А у России появилась возможность выйти из ВТО и ВОЗ. Самые «большие патриоты», для которых Россия и её граждане – источник пополнения собственного кармана, решили свалить с насиженных мест. Причина цинична и банальна до безобразия – их интересы там, за […]

Александр Ходаковский: Зеленский к сдаче в плен «азовцев» не имеет отношения. Это работа наших спецслужб

© предоставлено Александром Ходаковским Возможно командиры «азовцев» замуровались в подвалах и выйдут оттуда через два года, когда все рассосется, поскольку запасы воды и консервов у них есть, предполагает командир освобождавшей Мариуполь бригады «Восток» Александр Ходаковский Об этом он рассказал в интервью изданию — Александр, сейчас идут дискуссии по поводу судьбы «азовцев», сдавшихся в плен на «Азовстали». Одни говорят, […]

Второй фронт неизбежен: Казахстан решает, куда направить удар

Приятно удивившее недавнее выступление казахстанского президента Токаева на московском саммите ОДКБ вызвало ряд вполне закономерных вопросов к нашему южному соседу. И самый главный среди них: с кем всё же Казахстан в открывшемся цивилизационном противостоянии Русского мира и Запада? И не пора ли ему всерьёз заняться у себя борьбой с этнонационализмом и русофобией. Продемонстрированное Казахстаном и […]