«Сводка НМ ЛНР на 21:00 30 января 2021 года»

Вооруженные формирования Украины ДВА раза нарушили ВТОРОЙ пункт Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением перемирия.

На Попаснянском направлении боевики 92 бригады ВСУ по приказу военного преступника ФЕДОСЕНКО ДВАЖДЫ обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия районы н.п. ЗОЛОТОЕ-5 и КАЛИНОВО.

Потерь среди личного состава и разрушений гражданской инфраструктуры нет. Защитники Республики на провокации не поддались, строго соблюдая режим перемирия.

Подразделения Народной милиции ЛНР ведут наблюдение за противником, соблюдая режим прекращения огня, на провокации не поддаются.

В рамках координационного механизма, а также для недопущения обвинений Народной милиции в провокациях, украинская сторона в СЦКК оперативно уведомлена о данном факте.

 

30.01.2021 г.

91 Просмотры

Похожее

Александр Ходаковский: Зеленский к сдаче в плен «азовцев» не имеет отношения. Это работа наших спецслужб

© предоставлено Александром Ходаковским Возможно командиры «азовцев» замуровались в подвалах и выйдут оттуда через два года, когда все рассосется, поскольку запасы воды и консервов у них есть, предполагает командир освобождавшей Мариуполь бригады «Восток» Александр Ходаковский Об этом он рассказал в интервью изданию — Александр, сейчас идут дискуссии по поводу судьбы «азовцев», сдавшихся в плен на «Азовстали». Одни говорят, […]

Украинских нацистов хотят лечить в больнице Донецка, выписав оттуда раненых ополченцев

Пациенты и коллектив старейшей больницы № 15 с уникальным реабилитационным оборудованием, расположенной в прифронтовом Петровском районе Донецка, возмущены. Лечебное учреждение отдают под прием украинских боевиков. Последнее слово за Минздравом ДНР. Спешно выписали всех наших… Брат жительницы Петровского района Виктории С. после контузии, полученной в результате очередного обстрела ВСУ, попал в уникальную больницу восстановительного лечения по […]