23 января в станице Старочеркасской прошёл Крестный ход в память жертв геноцида казачьего народа.

Дон, да что там Дон, вся страна помнит кровавую расправу над нашим народом, богоборческой власти. Сотни тысяч невинно убиенных казаков, казачек, стариков и детей. Видно на казачьем роду написано, защищать Россию, а в ответ кровавый геноцид. «Идти на Дон, и вырезать всю Сарынь!», приговор народу, выписанный директивой Троцкого.
Это наша Россия! Это наш Дон!
Мы помним и поминаем своих предков. Нас мало –но мы КАЗАКИ.
Пока мы помним и чтим память наших предков-жив Дон, жить и процветать-будет Россия!!! В Войсковом Воскресенском соборе прошла литургия, которую провёл духовник всех Донских казаков, отец Георгий Александрович Сморкалов. По завершения казаки с иконами, выдвинулись Крестным ходом в Ратненскую церковь, где была отслужена панихида в память жертв геноцида казачьего народа. В Ваших глазах сегодня была видна печаль и скорбь, радостно на душе, что мы смогли собраться и пройти этот путь, не делясь ….
В Крестном ходе приняли участие представители Ростовского регионального отделения СКВРиЗ, а также, все причастные и желающие помянуть память наших казачьих предков.
И упокой Господи, души усопших Раб твоих!!!
P.S. Вся история России сделана казаками. Лев Толстой.

75 Просмотры

Похожее

Скрытое создание огромного военно-морского флота: японцы планируют захват Курил?

00:00:57​ о социальном казначействе; 00:04:55​ кому должны служить деньги России? 00:08:33​ чем великие государственные деятели отличаются от успешных политиканов; 00:11:40​ об инициативе «Единой России»; 00:13:31​ кто виноват в уничтожении СССР? 00:17:01​ должны ли деньги налогоплательщиков идти на нужды России или они должны замораживаться в бюджете, как сейчас? 00:17:58​ рассказ про технологии; 00:19:57​ мы увидим еще […]