«Сводка НМ ЛНР на 10:00 24 января 2021 года»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано.

В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.

В зоне ответственности 14 омбр ВСУ отмечено нахождение ДВУХ боевых бронированных машин в жилом районе н.п. НОВОЗВАНОВКА.

На бывших позициях ВСУ в зоне разведения сил и средств вблизи н.п. ЗОЛОТОЕ отмечено нахождение ДВУХ военнослужащих 92 омбр ВСУ.

Данные факты подтверждаются отчётом СММ ОБСЕ от 23.01.2021 года.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

 

24.01.2021 г.

26 Просмотры

Похожее

«2 марта 2021 г. Заявление офицера пресс-службы УНМ ЛНР Филипоненко И.М.»

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ДВА нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59 бригады ВСУ с позиций вблизи н.п. ЛУГАНСКОЕ по приказу военного преступника ШАПОВАЛОВА ДВАЖДЫ открывали огонь из СПГ, АГС и стрелкового оружия по н.п. НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ. […]

СВОДКА официального представителя НМ ЛНР

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ДВА нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ДЕБАЛЬЦЕВСКОМ направлении боевики 59 бригады ВСУ с позиций вблизи н.п. ЛУГАНСКОЕ по приказу военного преступника ШАПОВАЛОВА ДВАЖДЫ обстреляли из СПГ, АГС и стрелкового оружия район н.п. НИЖНЕЕ ЛОЗОВОЕ. В […]

Весна с запахом пороха

Георгий Медведев 28 февраля 2021 г., 17:15   Прифронтовая зона ДНР, линия фронта — в большинстве своём это частный сектор. Поля, огороды, домашнее хозяйство — то, чем живут люди, а если быть точнее, то выживают. Сегодня последний день зимы, завтра — весна, и скоро людям выходить в эти самые, упомянутые выше поля и огороды. Сеять, […]