«ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ официального представителя НМ ЛНР на 1 декабря 2020 года»

Нам продолжает поступать информация об очередных происшествиях на позициях украинских боевиков.

В период с 15.00 до 17.00 нашими наблюдателями в районе н.п. ЛУГАНСКОЕ зафиксирован взрыв на минном поле военного автомобиля ГАЗ-66 следовавшего на позиции 9 батальона 59 бригады.

Впоследствии на месте происшествия были зафиксированы еще ПЯТЬ взрывов, а также отмечено прибытие санитарного автомобили и эвакуация раненных боевиков. Позже оккупанты, запросив «режим тишины», эвакуировали поврежденную технику.

По предварительной информации, в подорвавшемся автомобиле находились мины калибром 82 мм, что в очередной раз подчеркивает факт использования  оккупантами действующего перемирия для подвоза боеприпасов и наглядно демонстрирует готовность украинских боевиков к их применению.

Факт подрывов в оперативном порядке доведен представителям украинской стороны в СЦКК, для исключения обвинения Народной милиции ЛНР в провокации.

123 Просмотры

Похожее

Александр Ходаковский: Зеленский к сдаче в плен «азовцев» не имеет отношения. Это работа наших спецслужб

© предоставлено Александром Ходаковским Возможно командиры «азовцев» замуровались в подвалах и выйдут оттуда через два года, когда все рассосется, поскольку запасы воды и консервов у них есть, предполагает командир освобождавшей Мариуполь бригады «Восток» Александр Ходаковский Об этом он рассказал в интервью изданию — Александр, сейчас идут дискуссии по поводу судьбы «азовцев», сдавшихся в плен на «Азовстали». Одни говорят, […]

Украинских нацистов хотят лечить в больнице Донецка, выписав оттуда раненых ополченцев

Пациенты и коллектив старейшей больницы № 15 с уникальным реабилитационным оборудованием, расположенной в прифронтовом Петровском районе Донецка, возмущены. Лечебное учреждение отдают под прием украинских боевиков. Последнее слово за Минздравом ДНР. Спешно выписали всех наших… Брат жительницы Петровского района Виктории С. после контузии, полученной в результате очередного обстрела ВСУ, попал в уникальную больницу восстановительного лечения по […]