Если страна ведёт себя как бандит и её руководство — шайка обнаглевших бандитов, с ними и поступать надо соответственно. Сатановский

Сенат Соединённых Штатов одобрил «акт Родченкова». Теперь американские суды могут приговаривать ЛЮБОГО человека в любой стране по показаниям кого угодно, насчёт того, что там организуются допинговые схемы на соревнованиях, где участвуют американские спортсмены. Наказание — до 10 лет тюрьмы и штраф в миллион долларов. Закон этот защищает информатора (стукача, клеветника, агента ЦРУ, провокатора, наёмника — нужное подчеркнуть) от преследования. А то у нас по Родченкову два уголовных дела открыты.

Ну, тут что сказать? Первое. Найти надо собаку Родченкова и наказать. Как — показано во всех голливудских фильмах. По-американски. Сколько лет пройдёт, пока его не достанут, неважно. Скрывается, не скрывается, под прикрытием живёт или нет, тоже. Сколько человек его охраняют, если, конечно, охраняют, тоже неважно. Собаке собачья смерть — это единственное, что останавливает людей такого типа. Не хотим мараться? Жалко начальству на это деньги и время тратить? Ну, тогда пускай не обижается, когда его и его страну в очередной раз опускать будут. И так полоскали столько, что терпения никакого не осталось. Ну, или там, пускай авианосец их какой-нибудь потопят, что ли. Операция «Родченков». Чтобы знали, чем им такие фортели отольются.

 

Второе. Сенат Соединённых Штатов обижать не пора? Если это банда, так и объявить их бандитами. Всех, кто за такого рода законы, акты и прочие санкции голосует. Поимённо. С объявлением в международный розыск, как преступников. Со специальным законом, разрешающим открыть на них охоту по всему миру. И на территории Соединённых Штатов. И за её пределами. С наградой за каждого из них — из личных средств Мутко. С гарантиями любому, кто их достанет. Учитывая сегодняшнюю обстановку в самих Штатах и уровень любви к ним во всём мире, охотники найдутся. Причём в Америке их будет больше, чем где бы то ни было. В конце концов, если страна ведёт себя как бандит и её руководство — шайка обнаглевших бандитов, с ними и поступать надо соответственно.

Третье. Американские спортсмены и допинг. Поголовная проверка всех, кто из Соединённых Штатов или имеет к ним какое-то отношение на всех соревнованиях по любому виду спорта. Требовать, добиваться, скандалить и вытирать о них ноги. Зеркальный американскому российский закон в отношении организаторов допинговых схем в США. Дума примет. Не захочет, значит, пускай его примет другая Дума. Награды всем, кто сообщит о системе американского допинга. Не обязательно нам, пускай где угодно обнародует. Тоже из личных средств Мутко. Сроки тем, кто в этих их схемах будет замешан. Пускай в Сибири снег лопатами убирают. Его там зимой много. Вернуть смертную казнь и применять её к таким, как Родченков. Без срока давности и без малейшей пощады.

Впрочем, это про другую страну. Ту  которая до Горбачёва и Ельцина была. Нынешняя будет делать то, на что способна: выпустит в чисто поле Марию Захарову с осуждающим комментарием. Такая эпоха. Как там у Сапковского было, про «Час презрения»? Это как раз про нас.

Евгений Сатановский

100 Просмотры

Похожее

День сто двадцать четвёртый. Украина

Российская армия в эти дни действует наиболее успешно за весь период эскалации – взяты под контроль Северодонецк и территория к югу от Лисичанска. Позади – практически уничтоженные укрепления ВСУ в Луганской области. Укреплена логистика и командное звено ВС РФ, украинские ударные беспилотники уже не так эффективны при нанесении атак. В сентябре, похоже, в новых республиках состоятся […]

Сергей Миронов заявил о предателях во власти. Большой чистки не избежать

Сколько было разговоров о необходимости национализации имущества российских чиновников и депутатов. Особенно после начала российской военной спецоперации на Украине. Дескать, пора их лишить возможности иметь «запасные аэродромы» за границей, которые они тщательно скрывают от граждан России, но не могут скрыть от спецслужб Запада. Но пробить стену сопротивления этой инициативе так и не удалось. Почему же […]