«Сводка НМ ЛНР на 10:00 15 ноября 2020 года»

За прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано.

Командование НМ ЛНР продолжает выполнять все меры по контролю соблюдения условий режима перемирия. Подразделения Народной милиции непрерывно несут боевое дежурство, обеспечивая безопасность наших граждан.

***

В нарушении ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной территории. Данные факты отмечены в отчете СММ ОБСЕ от 14.11.2020 года.

За прошедшие сутки в зоне ответственности 14 омбр ВСУ выявлено размещение ШЕСТИ БМП, ДВУХ БТР-60 и ОДНОГО МТ-ЛБ в жилом районе н.п. МУРАТОВО. Также зафиксировано размещение ОДНОЙ боевой бронированной машины соединения вблизи н.п. КРЫМСКОЕ.

 

123 Просмотры

Похожее

День сто двадцать четвёртый. Украина

Российская армия в эти дни действует наиболее успешно за весь период эскалации – взяты под контроль Северодонецк и территория к югу от Лисичанска. Позади – практически уничтоженные укрепления ВСУ в Луганской области. Укреплена логистика и командное звено ВС РФ, украинские ударные беспилотники уже не так эффективны при нанесении атак. В сентябре, похоже, в новых республиках состоятся […]