«Сводка НМ ЛНР на 10:00 15 ноября 2020 года»

За прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано.

Командование НМ ЛНР продолжает выполнять все меры по контролю соблюдения условий режима перемирия. Подразделения Народной милиции непрерывно несут боевое дежурство, обеспечивая безопасность наших граждан.

***

В нарушении ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной территории. Данные факты отмечены в отчете СММ ОБСЕ от 14.11.2020 года.

За прошедшие сутки в зоне ответственности 14 омбр ВСУ выявлено размещение ШЕСТИ БМП, ДВУХ БТР-60 и ОДНОГО МТ-ЛБ в жилом районе н.п. МУРАТОВО. Также зафиксировано размещение ОДНОЙ боевой бронированной машины соединения вблизи н.п. КРЫМСКОЕ.

 

105 Просмотры

Похожее

«Экстренное заявление офицера пресс-службы НМ ЛНР старшего лейтенанта А. Мазейкина»

В то время, когда на международных площадках идет активное обсуждение ситуации на Донбассе и украинское руководство уверенно заявляет о своей приверженности курсу мирного урегулирования конфликта, на линии боевого соприкосновения украинские боевики демонстрируют истинные намерения киевского режима. Как мы и заявляли ранее, противник сосредоточился на подготовке и проведении провокационных действий, направленных на дестабилизацию обстановки и создания […]

С кем хочет жить Мариуполь

Совершенно неожиданная информация пришла с берегов Азовского моря, где раскинулся русский город Мариуполь по случайности, оказавшийся в составе Украины. Настроение жителей города передают блогеры, которые общаются с жителями, а также родными и знакомыми, проживающими в Донецка и районах, прилегающим к нему. Наблюдения американского журналиста ВСУ, находящиеся в Мариуполе тоже в основном, разделяют мнение горожан. Они […]