«Сводка НМ ЛНР на 10:00 13 ноября 2020 года»

 

За прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано.

Вчера, в зоне в зоне ответственности 9 батальона 59 бригады ВСУ в районе н.п. ЛУГАНСКОЕ зафиксирован подрыв минно-взрывного устройства.

Данный факт доведен представителям украинской стороны в СЦКК, с целью исключения обвинения Народной милиции в совершении провокации в отношении ВСУ.

Командование НМ ЛНР продолжает выполнять все меры по контролю соблюдения условий режима перемирия. Подразделения Народной милиции непрерывно несут боевое дежурство, обеспечивая безопасность наших граждан.

 

***

Действующий режим прекращения огня продолжает способствовать восстановлению гражданской инфраструктуры Республики. Так, при содействии Представительства ЛНР в СЦКК подрядными строительными организациями в полном объеме завершены работы по строительству пунктов пропуска «Луганск-Счастье» и «Первомайск-Золотое».

100 Просмотры

Похожее

«17 октября 2021 г. Брифинг представителя УНМ ЛНР»

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики механизированного батальона 17 танковой бригады, выполняющие задачи в составе 57 бригады с позиций в районе н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ, обстреляли из ручного противотанкового гранатомёта, автоматического станкового гранатомёта и стрелкового […]

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 17 октября 2021 года»

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики механизированного батальона 17 отбр, выполняющие задачи в составе 57 бригады с позиций в районе н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ обстреляли из ручного противотанкового гранатомёта, автоматического станкового гранатомёта и стрелкового […]