Пронько не сдержался после слов Познера об СССР: «Продолжает свою паскудную деятельность»

Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Познер заявил, что СССР имел «определённые фашистские черты». Юрий Пронько не сдержался. «Этот гражданин США и Франции продолжает свою паскудную деятельность — поливать грязью историю нашей Родины», — гласит самый цензурный его комментарий.

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер считает, что СССР имел определённые фашистские черты. Об этом он написал в своем блоге. Откровение ведущего Первого канала прокомментировал «без купюр» экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько.

«Этот гражданин США и Франции продолжает свою паскудную деятельность — поливать грязью историю нашей Родины», — написал Пронько на своём Telegram-канале.

Обозреватель добавил, что в этот раз Познер не просто оскорбил Россию. Он оскорбил всех тех, кто отдал жизнь, защищая русскую землю и мир от фашистской заразы. После такого не остаётся приличных слов, которыми можно назвать Познера после его заявлений.

«Я понимаю, что то, что я скажу, вызовет дикое недовольство многих людей, но в определённой степени Владимир Познер имеет определённые фашистские черты», — высказался более литературно телеведущий Евгений Попов.

Напомним, что ранее Познер уже позволял себе оскорбительные высказывания в адрес России и её жителей. В августе этого года телеведущий назвал нашу страну «отсталой» по сравнению со странами Европы.

Источник

116 Просмотры

Похожее