Армянска мелодия: «Если родина в опасности, надо прятаться в РФ!»

Русскоязычный форум армян. Тема «Поцелуй Иуды» – о вводе российских миротворцев, предотвративших окончательный разгром армянских вооруженных сил. Ощущение диспута в сумасшедшем доме. Вот случайно выбранные цитаты.

***

Еще раз повторю вопрос, каким образом менять статус-кво? Кто будет заниматься разгромом русскотурецких войск в Арцахе?

***

Кто вам дал право обвинять и оскорблять миллионы армян, живущих в России, которые все эти годы помогали своей стране и Арцаху в частности?

Я долго не реагировал на ваши постоянные выпады, но зачем вы разжигаете гражданскую войну? У вас ненависть к Сержу и Робу сильнее, чем ненависть к туркам и азерам! Благодаря таким как вы националистам и шовинистам Армения скукожилась до размера пятна на карте мира, а сейчас еще и потеряла Арцах! Вы лично хоть одну копейку хоть одной семье беженцев дали?

***

Кто вам мешает пойти и партизанить там? Легко говорить про чужие жертвы сидя на диване.

***

Согласен со всеми со всеми, кто считает:

1.Вывести все население Арцаха в Армению.

2.Начать вывод российских войск из Армении.

3.Западной диаспоре со всеми её структурами, на время забыть обо всём и бросить все силы на вхождении Армении в НАТО.

Это единственный выход в этой ситуации, чтобы стать цивильной страной.

Необходим новый лидер, который воплотит это в жизнь. А пока этот лидер проявится, военные сейчас должны взять страну под свой контроль.

***

«А кто Вас спрашивает? Что Вы можете? Да ничего. РФ скажите спасибо. Что спасла Вас в очередной раз».

РФ не за что говорить спасибо. РФ просто выступила нейтральным посредником в организованной и упорядоченной капитуляции Армении на условиях Азербайджана. Тоже самое могла сделать любая другая нейтральная страна.

***

Я 15 лет на различных форумах писал, что Россия в Армении – троянский конь и в час икс, как и в годы геноцида, самоустранится, будет наблюдать за убийствами армян, а когда дело дойдет до угрозы полного уничтожения, «спасет » на турецких условиях.

***

Уже сегодня не Пашиняна (плохой или какой бы ни был, но не им решать быть ли у власти или нет) нужно свергать на радость путинской банде. Пора всерьез заняться проевропейским прозападным вектором внешней политики. Территориальная целостность? Без вопросов. Крым- Украина… Вы нейтральные даже тогда, когда вашим оружием уничтожаются те, кого вы называете » братским народом»? Не вопрос… Призываем Россию и Украину соблюдать достигнутые соглашения в рамках территориальной целостности Украины.

Возвращение азеров в Карабах? Ну что ж, Армения голосует в ООН за возвращение грузинских беженцев в Абхазию. Армения из за них сама себя вписала в список с Ботсваной и Зимбабве. И что взамен?

***

Надо бороться! Не время унывать. ничего еще трагического не произошло!

Мы должны настаивать на вводе международных миротворцев. И помнить все то, что сотворил с нами Путин. Хорошо помнить, на века!

***

10 лет говорили о секретной кнопке русских, которая позволит остановить любую войну их оружием.

Вынужден согласиться: была такая кнопка – и она была использована против нас.

Я ещё в начале войны писал, что результатом этой войны может быть то, что в Грузии и Армении будут стоять войска НАТО. По логике можно смело проводить параллели между 2008 годом для грузин. Возможно, это та цена, которую мы вынуждены заплатить, чтобы оторваться от этой отсталой системы и бороться за то, чтобы быть на Западе. Иного выхода нет.

***

Сейчас кровь из носу стоять на своих позициях. Затем говорить о вхождении в НАТО с выходом из ОДКБ.

Да, и перевешать предателей.

_____

 

Если этот форум отражает настроения и намерения армянского общества, то Армении, я думаю, конец. От себя же не удержусь добавить стишок одного едкого автора:

У армян хватает ясности

На незыблемый припев:

«Если родина в опасности,

Надо прятаться в РФ!»
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107374/37489/-

117 Просмотры

Похожее

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

После зверского надругательства содомитов-насильников над пятилетней девочкой в Костроме Госдума спешно приняла закон, позволяющий сажать педофилов пожизненно. Но в то же время есть основания полагать, что этот шаг окажется полумерой. Россия готовится принять новую классификацию болезней (МКБ-11), одобренную Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и фактически исключающую педофилию из перечня извращений. Расследование Царьграда показало, что это опаснее, […]

Три факта о России, которые вас удивят: Главное за ночь 28 января

В России грядут изменения, которые коснутся миллионов пенсионеров, русский дипломат потребовал выхода всех «неприглашённых» военных из Сирии, Financial Times рассекретила европейский «план Б» на случай «вторжения» России — три главных факта за ночь и утро 28 января, которые вас удивят. ПФР грозит реорганизация Минтруд задумал проект, который коснётся миллионов пенсионеров России. Речь идёт о реорганизации […]