Ара, ара, ты майданил, так пойди-ка поскачи (а Карабах выстоял)

Ара, ара, ты майданил, так пойди-ка поскачи (а Карабах выстоял)

Кремлевский гроссмейстер вновь с минимальными потерями РФ обыграл глобалистов, найдя выход из очередного подстроенного «цугцванга».

А в это время по одесской улице «пэрэможно» неслась кавалькада из «пятушка» авто под азербайджано-турецкими флагами. «Крупный одесский бизнесмен» Арсен, владеющий на паях с двоюродным братом почти целым кабаком возле «Нового базара», стыдливо отвел взгляд и проворчал:

— Чертовы азеры веселятся, а все потому, что и нас – героических армян «Путлер» предал.

Неискушенный в майдаунизме читатель резонно спросит: «С какого будуна вас, «майданянов» Украины, России и всех прочих диаспор было ВВП защищать? Или какое право он имел вводить до 10.11.2020 г. войска в Нагорный Карабах, который тот же официальный, отмайданенный «народной революцией» Ереван (рвавшийся из-под «российской оккупации») официально не признавал суверенным, соответственно, де-юре считал территорией Азербайджана? Какие после русофобских (других не бывает) майданов могут быть претензии к Москве?»

А вот могут и обязательно будут в отмайданенных «кастрюлях» любой национальности. К примеру, в типичной торгашеской среде Одессы.

Возьмем того же Арсена. Киевский майдан он воспринял на «ура», хотя именно при премьерствах Януковича, а затем Азарова, они с родичем одесский бизнес и «замутили».

Но им все было мало – хотелось яхт и гибридных джипов, а то и заводов с пароходами. Представлялось, что в ЕС их породу, «героически» отказавшуюся от «совка» и его «наследницы» России ждут с объятиями, чтобы «задушить» барскими милостями. 

Арсен гордился и первой сакральной жертвой Майдана – армянином по национальности, и всеми «героями Небесной сотни», и тезкой – министром майданного МВД. Любые доводы знакомых «ватников» о том, что первую жертву «засакралили» из обреза для телекартинки после его цитирования Шевченко, что из «сотни небесных героев» треть не была на Майдане, а павших убивали «неизвестные» (за 6 с половиной лет!) грузино-литовско-галицайские снайперы, что долларовый миллиардер Аваков о народном благе (что украинском, что армянском) печется в последнюю очередь – Арсеном отвергались с ходу, в его дырявой «кастрюле» подобные рассуждения не задерживались ни на секунду как «кремлевская пропаганда».

Анализировать самостоятельно он даже не пытался, просто («простота хуже воровства») тупо ждал европейской халявы, которой, как и все майдауны, не дождался. И кто же ее, этот «рай земной» для многоплеменных «арсенов» перекрыл? По их «свободно-авторитетному» мнению – кремлевский «тиран» Путин, больше некому.

Это он посмел «отжать» у скакуасов Крым, это он не дал им «отжать» весь Донбасс. А иначе… Европейское «молоко» вышло бы из «кисельных» берегов «старушки Европы» и затопило бы и Арсена, и его сестер/братьев, и его детей (брачных и внебрачных), и весь его многочисленный род. И как после такого «облома» Путина было не ненавидеть всеми «фибрами» торгашеской душонки? Да никак!

Особо радостно Арсен скакал тогда, когда и на его «исторической родине» победила «народная революция», во многом под лозунгами: «Нет российской оккупации». Связать тот «цветной нарыв» с этой попыткой Азербайджана — Эрдогана «деоккупировать Карабах» (населенный армянами уже тогда, когда о тюрках никто не слышал) такие как Арсен физиологически были не в состоянии – их майдаунские «кастрюли» не приспособлены для «сваривания» любой, даже самой простой логической цепочки.

При всем при том не наш Арсен «свято блюл» торгашеский, характерный для отмайданенной Украины, «бизнес-патриотизм»: летом 2014 года откупил в военкомате и себя, и сына «Суренчика», «порешал» с налоговой «оптимизацию» ( «Украину любим, но платить ей налоги – шиш с лавашом»), по «блату» достал для семейства антиковидную вакцину «агрессора». Естественно,в сентябре 2020 года отправиться на карабахский фронт самому или отправить туда сынулю ему и в голову не пришло.

Он ведь как прикинул? Из двух миллионов российских армян найдется хотя бы один процент сумасшедших добровольцев – уже 20 тысяч «штыков»(«чай найдутся») — они ведь безоружных россиян горазды «героически» убивать (за что их «самостийные» армянские суды прощают), плюс карабахцы, которым деваться некуда, плюс какая-никакая армия майданной Армении («революционерам» было не до укрепления обороны, они «державу в смартфони будувалы», но что-то ведь от «папередников» осталось) – все вместе отразят «азерскую» агрессию. А не отразят – пусть «Иван-дурак» вновь с турком воюет – «вату» не жалко. Ну а «вумному» Арсену воевать некогда – нужно на семью и любовниц деньгу зарабатывать, зато в «Фейсбуке» он «Прародину» лайками поддержит. Все было просчитано и заранее учтено, но «предатель» Путин вновь «новоевропейцу» все карты смешал.

Правда, глядя 10 ноября 2020 года на новый ереванский то ли «майдан», то ли «антимайдан», у него все же мелькнул вопрос: «Я-то с Суренчиком ладно – мы далеко — могли не успеть (особенно если не торопиться), но эти-то «армянские патриоты» почему в столице майданят, а не на фронте сражаются?» Впрочем, виновником разгрома армянской армии на территории Азербайджана «арсены» по-любому назначили не себя и себе подобных, а Россию и Путина.

Одного они и многие другие не поймут – в условиях майданной (следовательно — антироссийской) Армении это победа не только Путина, но и Арцаха. Для последнего кровавая, тяжелая, стоившая армянскому народу (его настоящей, а не продажно-торгашеской и скакуасной части) огромных жертв и части территорий. Но Арцах выжил, а значит — победил. Оцените  итоги армяно-тюркской войны.

1. Сорван план Турции (страны НАТО) по блицкригу с уничтожением армянского Карабаха и «дранг нах остен» (вместе с НАТО) на Каспий – в Азербайджане появляются российские войска и «замораживается» (минимум на пятилетку с правом пролонгации, а то и бессрочно по праву сильного – кто сейчас международное право блюдет?) территориальный спор, соответственно, НАТО не видать Азербайджана, а Турции – Турана «одного народа» с прицелом на Закаспий Туркестана и далее везде. Особенно «доставляют» транспортные «коридоры» между частями Азербайджана под контролем ФСБ. Теперь посреди «Великого Турана» и российская армия с Ираном, и выживший Арцах, и меняющаяся (во всех смыслах, в том числе в военно-техническом — известно с чьей помощью) Армения, и (возможно) поддержанный (кем надо) Курдистан.

2. Маленький, но героический Арцах выстоял против объединенной турецко-азербайджано-террористической агрессии (и это с соросятами-предателями в ереванской власти, сдавшими все, что можно, включая древнюю столицу Арцаха), получив у себя на родной земле российских солдат – гарантов мира (как и в Армении) . В то же время решен вопрос возврата большей части именно азербайджанских территорий Баку (за исключением «дороги жизни» между Арменией и Арцахом).

3. Если в будущем на Арцах с российскими миротворцами кто-либо нападет – он «методом» Северной Осетии и Абхазии получит, как минимум, российское признание независимости. Тогда и Еревану, и другим российским союзникам (без кавычек) не отвертеться.

Ай да Путин, ай да «путин сын». Так-то вот, «скакуасы-арсенчики». И помогли вам ваши американцы, «ляхи» (и прочие европейцы), вкупе с «соросятами — глобалистами»? Да в гробу они вас видали – попеняли бы «слегонца» своему натовскому союзнику за очередной геноцид армянского народа (может, даже персональные санкции ввели против пары генералов) и вновь натравливали турка на Россию. А по факту армян вновь Россия спасла. Больше на этой планете спасать некому.

Однако «благодарные майданяны» скакать будут «по-любэ» – майдаунизм лечится исключительно смертью. В том числе от турецкого ятагана.

 

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Источник

175 Просмотры

Похожее

Пацан, сделай это! Мы обязаны отомстить за Белгород немедленно

Продолжаются удары по русским городам на территории России, теперь пострадал Белгород. Скорее всего, от американских ракет – тех самых, которые поставляли на Украину с условием не бить по мирным объектам России. Мы сейчас изучаем осколки тех снарядов, которые взорвались на территории России. Это для нас принципиально важно. По первичной информации, которую я получил от специалистов, […]