«Какая же это «победа»? Русские осадили Алиева после заявления о Карабахе

© Kremlin Pool/Globallookpress

Русские пользователи Сети осадили главу Азербайджана Ильхама Алиева после заявления о Карабахе. «Какая же это «победа?» — спрашивают у него.

Речь идёт о заявлении Алиева на встрече с военнослужащими, где он заявил о завершении «отечественной войны».

«Азербайджан завоевал в этой войне блестящую победу, наши земли освобождены от оккупации, мы прогнали оккупантов с наших земель», — сказал он.

Алиев также добавил, что Баку проведёт в Карабахе оценку ущерба и потребует от Еревана компенсации.

Однако в России не разделили его «празднование».

«Какая ж это «победа», когда в Нагорный Карабах заехала группа российских сил специальных операций с поддержкой фронтовой авиации и дронами всех мастей? А ещё транспортный коридор из Западного Азербайджана в Нахичевань на территории Армении контролируют российские погранцы и таможенники?!» — спрашивает пользователь scoffer.

«С какой стати, «компенсация» с Армении — разве Азербайджан с ней воевал? И второе: кого победили —  Карабах? Да-а… азербайджанцы крутые. Скромнее надо быть, тактичнее. Ты ещё награди за победу в гражданской войне», — отметил Константин Имярек.

«Думаю, поторопился. Речь идёт о разумном компромиссе по предложению России. Это и положило конец войне. Если уж кто и победил, то это наша Россия и Путин», — отметила lyuda.terenteva.55.

Источник

146 Просмотры

Похожее

Путин на Валдае. Кризис капитализма. Декарбонизация и «зелёный» переход (Николай Стариков)

Хронометраж: 00:00 — Кризис капитализма. Речь Путина на Валдайском форуме 04:59 — Про статью Андрея Рэмовича Белоусов. Декарбонизация и «зелёный» переход 13:40 — О фашистском мятеже в 1956 году в Венгрии 15:54 — О работе фракции СРЗП в Госдуме 17:26 — Пару слов о духовной литературе 19:00 — Про новый локдаун 20:07 — Что мешает […]