«Празднует поражение Трампа»: Мелания «считает минуты», чтобы подать на развод?

Фото: Chris Kleponis/Globallookpress

Экс-помощники скоро уже бывшего президента США Дональда Трампа рассказали, что его супруга Мелания «считает минуты», чтобы подать на развод. По их словам, брак был для неё сделкой, а теперь, когда Трамп покинет Белый дом, Мелания может стать свободной без последствий.

Вслед за креслом президента США Дональд Трамп может потерять и красавицу-жену. По словам бывшей помощницы Трампов Стефани Волкофф, все 15 лет брака были сделкой для супругов, которую теперь они могут разорвать.

«Мелания считает каждую минуту, пока он не покинет свой пост, и она сможет развестись», — подтвердил её слова другой бывший помощник политика Омаросу Маниголт-Ньюман в разговоре с Daily Mirror.

Он пояснил, что, пока Трамп был президентом, развод фактически был невозможен, поскольку Дональд мог «наказать» Меланию за последствия их разрыва. Более того, как утверждает экс-помощник, миссис Трамп даже пришлось подписать бумагу, согласно которой она может рассказывать журналистам только хорошее о своём муже.

К слову, в множестве интервью Мелания действительно говорила о Дональде только хорошее — как они живут душа в душу и даже ни разу не ссорились.

В Twitter пользователи поддерживают Меланию, отмечая, что теперь она сможет стать свободной.

«Меланхоличная Мелания, наверное, празднует поражение Трампа. Да, Мел», — написал @phibai.

«Беги, девочка. И забери всё, что можешь, пока не пришла налоговая», — написал @submariner_e.

«Я надеюсь, что это правда…» — прокомментировала @Caz62639853.

Источник

88 Просмотры

Похожее