Под обстрелом погиб командир ДНР

В результате утреннего обстрела позиций защитников ДНР погиб командир стрелкового батальона 11 полка Андрей Панькин (позывной «Марик»). Об этом сообщает основатель батальона «Восток» Александр Ходаковский.

По его данным, 33-летний командир начал свой боевой путь 29 мая 2014 рядовым бойцом «Востока».

«Царство Небесное русскому солдату», – написал Ходаковский в своем блоге.

Он дал понять, что это – не единственная потеря в рядах защитников ДНР за сегодня. «Есть погибшие», – пишет Ходаковский.

Военкор Александр Сладков рассказал, что знал погибшего Панькина. Украинцам нельзя оставлять это безнаказанным, считает Сладков.

 

«Это потеря. Этот парень воевал. Он реально воевал и… Неужели все обойдется одним, двумя ответными залпами. Все?! Так у нас не останется воюющих командиров. Марика жалко», – пишет Сладков.

«Наглядный плод «непротивления злу», навязанного Донбассу. Безнаказанно убивают уже комбатов. А, да, СК РФ, наверное, отчитается, что уголовное дело завел, и то, не факт», – возмущается еще один военкор Юрий Котёнок.

Источник

91 Просмотры

Похожее

С НАСТУПАЮЩИМ…

С наступающим праздником. Праздником который будет длится целых три месяца… За эти три месяца очень известные, так и малоизвестные актеры выступят со своим творчеством для народа. Будут показаны показаны сценки, которые можно увидеть только в фильмах о всем хорошем, либо перед выборами. Поэтому не упустите момент… Фильмы о всем хорошем встретишь не часто… Ну а […]

Страна превращена в рай для миллиардеров и в ад для всех остальных

— страна превращена в рай для миллиардеров и в ад для всех остальных; — о введении налога на роскошь; — о том, для кого существует государство; — либералы принципиально не хотят создавать рабочих мест; — о том, как будет выглядеть возврат консерватизма; — конъюнктура на рынке черной металлургии ухудшается; — аппетиты у монополистов только растут, […]

Опустевшая без российских туристов Прибалтика, снова готова говорить по-русски

Правильно говорят, что не стоит наступать на грабли. Прибалтика в этом смысле умудряется сама себе их подкладывать. Не знаю, может им это нравится, но как по мне — это довольно сомнительное развлечение. Опустевшая без туристов из России, Прибалтика готова снова говорить по-русски. Источник: https://zen.me/YiWZ1 28 Просмотры