В Донбассе трагически погиб комбат «Призрака» Алексей Марков («Добрый»)

Фото: Архив

Сегодня в Донбассе погиб командир батальона «Призрак» Алексей Марков (позывной «Добрый»). Об этом сообщает пресс-служба Союза Добровольцев Донбасса (СДД).

Алексей Геннадьевич Марков принимал участие в защите мирного населения Донбасса с 2014 года, прошел путь от рядового бойца до командующего 14 БТРО Народной милиции (бывшая бригада «Призрак» имени Алексея Мозгового). Бойцы «Призрака» обороняют самые трудные участки фронта, в том числе — поселок Желобок и район Бахмутской трассы.

По предварительным данным, Алексей Марков погиб в результате ДТП под Луганском.

«Не люблю бросать дела на полдороге. Нужно войну эту до конца добить уже. Ну и другие мотивы возникли. Много ребят наших похоронено. Не хочется, чтобы это все было впустую. Вернешься, люди спросят – ну и зачем ты туда поехал? Одно дело вернуться с победой, совершенно другое – развернуться просто так. Поэтому сейчас, наверное, уже до победы», — говорил Марков в одном из интервью ИА «Новороссия».

«Союз добровольцев Донбасса выражает соболезнования родным и близким Алексея Маркова, военнослужащим его подразделения, всей Луганской Народной Республике, которая лишилась своего храброго защитника, одного из лучших. Царствия небесного и вечная память. Мы тебя не забудем!», — отметили в пресс-службе СДД.

Фото: СДД

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

205 Просмотры

Похожее

С НАСТУПАЮЩИМ…

С наступающим праздником. Праздником который будет длится целых три месяца… За эти три месяца очень известные, так и малоизвестные актеры выступят со своим творчеством для народа. Будут показаны показаны сценки, которые можно увидеть только в фильмах о всем хорошем, либо перед выборами. Поэтому не упустите момент… Фильмы о всем хорошем встретишь не часто… Ну а […]

Страна превращена в рай для миллиардеров и в ад для всех остальных

— страна превращена в рай для миллиардеров и в ад для всех остальных; — о введении налога на роскошь; — о том, для кого существует государство; — либералы принципиально не хотят создавать рабочих мест; — о том, как будет выглядеть возврат консерватизма; — конъюнктура на рынке черной металлургии ухудшается; — аппетиты у монополистов только растут, […]

Опустевшая без российских туристов Прибалтика, снова готова говорить по-русски

Правильно говорят, что не стоит наступать на грабли. Прибалтика в этом смысле умудряется сама себе их подкладывать. Не знаю, может им это нравится, но как по мне — это довольно сомнительное развлечение. Опустевшая без туристов из России, Прибалтика готова снова говорить по-русски. Источник: https://zen.me/YiWZ1 28 Просмотры