СВОДКА официального представителя НМ ЛНР (в 09.00 22.10.2020 г.)

За прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано.

***

Наблюдатели Миссии ОБСЕ продолжают фиксировать вооружение и военную технику ВСУ, размещенную в нарушении Минских договоренностей в населенных пунктах на подконтрольной территории. Данные нарушения отмечены в отчете СММ ОБСЕ от 21.10.2020 года.

За сутки выявлено размещение ОДНОГО бронетранспортера БТР-70 из состава 30 омбр в частном секторе н.п. ЗОЛОТОЕ.

Кроме того, в данном районе, на бывших позициях 30 омбр зафиксирован ОДИН украинский военнослужащий.

***

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

Под контролем медицинской службы в подразделениях Народной милиции принимаются меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, проводится регулярное тестирование личного состава, выполняется комплекс противоэпидемических и профилактических мероприятий.

 

113 Просмотры

Похожее

«17 октября 2021 г. Брифинг представителя УНМ ЛНР»

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики механизированного батальона 17 танковой бригады, выполняющие задачи в составе 57 бригады с позиций в районе н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ, обстреляли из ручного противотанкового гранатомёта, автоматического станкового гранатомёта и стрелкового […]

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 17 октября 2021 года»

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики механизированного батальона 17 отбр, выполняющие задачи в составе 57 бригады с позиций в районе н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ обстреляли из ручного противотанкового гранатомёта, автоматического станкового гранатомёта и стрелкового […]