СВОДКА НМ ЛНР по состоянию на 19:00 19 октября 2020 года

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за текущие сутки зафиксирована ОДНА огневая провокация со стороны ВСУ.

С позиций 1 механизированного батальона 24 бригады ВСУ, в районе н.п. ЛУГАНСКОЕ было выпущено ОДИННАДЦАТЬ
120-мм мин и ДЕВЯТЬ гранат РПГ-7 по н.п. КАЛИНОВКА. Обстрел велся по району в непосредственной близости от жилых домов. Жертв и разрушений удалось избежать.

Данный факт в оперативном порядке доведен представителям украинской стороны в СЦКК с целью принятия мер и исключения обвинения Народной Республики в провокациях.

Кроме того, сегодня, в районе н.п. ТРЕХИЗБЕНКА, в зоне ответственности 14 бригады ВСУ, в результате подрыва на минно-взрывном устройстве, установленном боевиками в непосредственной близости к жилому массиву, тяжелое ранение получил мирный житель, проживающий в населенном пункте.

 

41 Просмотры

Похожее

«17 октября 2021 г. Брифинг представителя УНМ ЛНР»

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики механизированного батальона 17 танковой бригады, выполняющие задачи в составе 57 бригады с позиций в районе н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ, обстреляли из ручного противотанкового гранатомёта, автоматического станкового гранатомёта и стрелкового […]

«Сводка НМ ЛНР на 10:00 17 октября 2021 года»

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня. На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики механизированного батальона 17 отбр, выполняющие задачи в составе 57 бригады с позиций в районе н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ обстреляли из ручного противотанкового гранатомёта, автоматического станкового гранатомёта и стрелкового […]